Молочные продукты или дотация для детей от 1,5-3 лет, не посещающих дет.сад

Были в гостях в Нижнем Тагиле. У знакомых девочка 2 лет. Так вот им в поликлиннике выписывают молочное питание, т.к. они не посещают дет.сад. Другим выдают денежной компенсацией, но это уже собес. Объяснили, что это в связи с новым постановлением о продлении выплаты пособий по уходу за ребенком до 3 лет (для тех, кто в этом году родился, т к сейчас пока платят только до 1,5 лет) Кто знает, что за постановление. Молочные продукты получают в магазине на равне с малышами до 1,5.

Вы все в кучу смешали.

1. Всем детям без рабора молочку выдают до года, а не до 1,5.
  2. После года молочку выдают малоимущим, пособие денежное им же (только не в собесе, а в соцзащите).
  3. Когда ребенок идет в детский сад, молочку выдавать прекращают. Даже малоимущиим.

Малоимущие это сколько? Если я не работаю, а у мужа официальная зарплата маленькая? И молочка по каким нормам? если знаете, пожалуйста напишите. если каждый день молоко с кефиром и творог, то почему бы и не получить? Мы до года не получали. Далеко было ездить, а сейчас к ближайшему магазину прикрепляют. Очень удобно.

О-мама ближайшему магазину не к ближайшему, а к определенному по списку

О-мама Малоимущие это сколько? Если я не работаю, а у мужа официальная зарплата маленькая? И молочка по каким нормам? если знаете, пожалуйста напишите. если каждый день молоко с кефиром и творог, то почему бы и не получить? Мы до года не получали. Далеко было ездить, а сейчас к ближайшему магазину прикрепляют. Очень удобно.

малоимущие это официальный доход на 1 члена семьи ниже прожиточного минимума (7 с чем-то тыс.руб.) норма по 30 коробочек кефира/молока/творога в месяц на ребенка старше 1 года.

Если вас признают малоимущими, то соцзащита будет выплачивать еще пособие на ребенка в размере 454 руб.

спасибо!

О-мама а у мужа официальная зарплата маленькая?

сколько маленькая?для меня и 100 тыщ мало. считайте прожиточный минимум точные цифры я не помню, примерно 7000 с чем то накаждыго члена семьи, если у вас не выходит - вымлоимущие

в соц защиту по месту жительства идите, там всё скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы