школа развития-программы

предложили 2 варианта занятий,незнаю какой выбрать

1. монтессори занятия+ детский фитнес+музыкальное занятие
  2. монтессори занятия+ творчество+ песочная сказкотерапия
    посоветуйте пожалуйста. сыну 2 года))
    а может кто интересней находил составляющие ШР

Результаты опроса

1 вариант
59.1%
2 вариант
40.9%
свой вариант
0%
Проголосовало: 22

детям в этом возрасте физ.активность нужна, во втором варианте ее нет вообще, поэтому за первый голосую
хотя в таком виде тоже не нравится

Tigrа тоже не нравится

какой набор занятий на ваш взгляд был бы наилучшим ?

Tanjuscha какой набор занятий на ваш взгляд был бы наилучшим ?

Монтессори не стоит в одном флаконе еще с чем-то смешивать. Лучше отдельно занятия по системе Монтессори и отдельно что-то из спорта/физкультуры/танцев. А творчество в таком возрасте это с мамой рядом лепить-клеить-раскрашивать. Полно тетрадей и особо педагог не нужен.

не можете выбрать - ходите день туда, другой день туда.

Tanjuscha какой набор занятий на ваш взгляд был бы наилучшим ?

В 2 года... Наверно, занятия по монтессори, музыка, бассейн

Мария Ф творчество в таком возрасте это с мамой рядом лепить-клеить-раскрашивать. Полно тетрадей и особо педагог не нужен.

Плюсуюсь

Лапсик Мы выбираем прогулки на свежем воздухе утром и вечером по 2 часа

А как прогулки влияют на посещение или непосещение шр? к тому же для лета, прогулок по 4 часа - мало :)
Ну и вы, фантазер, что в садике "назанимаются по самое не хочу"
В 3 года у них там занятие по 15 минут

Лапсик мало,если с ребенком гуляет няня,а у мамы без помощников масса дел и обязанностей,касательно ребенка

))))))))

Лапсик А для 3-х летки этого достаточно,учитывая,что в школе урок длится 45 мин.

При чем тут урок в школе?
Я всего лишь говорю о том, что садичных 15 минут в сутки не достаточно, чтоб "назаниматься по самое не хочу"

Лапсик

Девушка, вы о чем вообще? Вы хотите мне доказать, что занимаетесь с ребенком дома 15 минут за весь день?
Я всего лишь говорю о том, что садичных занятий не достаточно, чтоб узаниматься. С ребенком обязательно нужно заниматься дома, не зависимо от наличия или отсутствия садика и/или шр

Ну и хваст ваш (ой, простите, факт) непонятен. Моя в 2 года тоже пазлы на 30 элементов легко собирала, в 3 на 60 элементов собирает
А речь не только от занятий, к сожалению, зависит

Пысы. Автор, сорри за офф в вашей теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы