Если ушки прокололи неровно.....

Хочется услышать мнений по поводу неровного прокола ушей. Дочке прокололи в середине июля,пока носила гвоздики не сильно было заметно, что неровно,переодели несколько дней назад на сережки и я прям вся испереживалась, сильно заметно мне кажется,хотя муж ничего не видит.....Вот закралась мысль переколоть одно ушко,но для этого надо сначала зарастить дырочку,т.е придется ходить с одной сережкой неизвестно сколько,а она уже в садик скоро пойдет....или оставить всё как есть? Фото прилагаю,но как то не очень получилось,дочь крутится.

... автор темы но для этого надо сначала зарастить дырочку,т.е придется ходить с одной сережкой неизвестно сколько

Зарастите обе.

... автор темы

А русский она не понимает что ли? Из-за того, что крутится Получается, что на фото уши сами по себе разные и не очень понятно а так я бы с одним гвоздиком оставила, позже еще одну дырочку сделаете, зато ровно будет.

Аноним на фото уши сами по себе разные и не очень понятно

Все понятно, вторая дырка позорно проколота, слишком близко к голове.

Да, одна дырка слишком низко. А по мере роста разница будет все разительнее. Именно поэтому младенцам не рекомендуют прокалывать уши.

внезоныдоступа Зарастите обе.

да

внезоныдоступа

Мало того, что близко, так еще и низко!

вроде у вас тоже уши разные. мы с дочкой пошли прокалывать - начали точки рисовать, мерить - а у нее уши совершенно разные , ну прокололи - мне тоже кажется, что кривовато, но дочка сказала, что ей и так очень нравится, решили оставить. к тому же так как уши разные - неизвестно еще что в другой раз выйдет

Ну вот ещё пофотала,всё равно не получается нормально

... автор темы

Автор, даже с гвоздиками видно, что на разном уровне проколото...

chihomama Автор, даже с гвоздиками видно, что на разном уровне проколото...

С гвоздиками я тоже конечно сразу видела,но как то думала не сильно разница, почему то думала,что с сережками не так сильно будет заметно, а оказалось..........Очень не хочется,чтобы обе дырочки потом кололи,может вставить гвоздик в одну,а вторую зарастить..... Кто нибудь знает сколько это примерно времени займет?

Тоже криво проколоты-ходит так, будет желание, потом переделаем. Был год, дернулась

chihomama Автор, даже с гвоздиками видно, что на разном уровне проколото...

Ничего не видно толком..
Все фото не информативны..
Надо четкое фото анфас, тогда и видно будет...Либо живьем смотреть

ой, поэтому не буду прокалывать своей красотке ушки пока она маленькая

belka_kl ой, поэтому не буду прокалывать своей красотке ушки пока она маленькая

моей почти 5, сама просила проколоть, а все равно = раз уши разные, то и дырки разными будут

Моей тоже криво прокололи, сняли одну серёжку, когда дырочка заросла, прокололи снова

Джул Морковкин

Вы внимательней посмотрите, до края мочки расстояние разное

анонимка Моей тоже криво прокололи, сняли одну серёжку, когда дырочка заросла, прокололи снова

Сколько по времени зарастало?

Дамиана да, неровно. Имхо, слева дырка очень высоко. Сняли бы серьги совсем, а потом прокололи уже через несколько лет. Ну или с одной серьгой ходить. Если не волнует что люди будут внимание обращать и глупые вопросы задавать

Мне почему то кажется, что слева как раз нормально,а справа сильно низко

... автор темы Сколько по времени зарастало?

Точно не помню, но мы сняли через несколько дней после того как прокололи, заросла быстро, второй раз прокололи где-то через 2 месяца

Убрала всё таки с правого ушка сережку,в левое вставила гвоздик. Надеюсь быстро зарастет и сделаем ровную дырочку

... автор темы Убрала всё таки с правого ушка сережку,в левое вставила гвоздик. Надеюсь быстро зарастет и сделаем ровную дырочку

не сделаете на второй раз, дык на третий наверняка получится!

Автор, а где вам так ушки испортили? (((
Имхо, если заметно- зарастить неправильную дырку и переколоть... Ибо с возрастом разница будет заметна еще сильнее(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы