Тема закрыта

Причина: 0

В такую погоду 20 минут на санках - реально?

Собираемся в поликлинику, пешком минут 20 до нее, даже не знаю как ехать. Не заморожу ребенка вдрызг? Как думаете?
И еще может подскажете - ветер есть? И сильный или нет?

хто нибууууудь! :)

а коляски нет? ежели так боитесь замерзнуть.

там же всего 17 градусов, ветра из окна не видно, мне тоже сегодня в поликлинику днем, ну и гулять утром, вечером занятия - я даже не думала, что погода "нелетная". ;) не 30 же.

ветра вроде бы нет. Но я сегодня не решилась везти на санках, поехали в садик на трамвае.

брат утром и вечером на санках в садикиз садика. все норм. правда нам 5 минут идти)
но имхо нормально все.. на санках быстро и удобно. а ребенку интересно-одеть тока потеплей если боитесьи все..

Спасибо всем! Не минус 30, конечно. Но 1 раз при такой температуре собираемся на санях. Вот и переживаю. Сегодня съездим, убежусь, что не замерзнет и потом уже спокойно будем выезжать. :)

дама в зеленом платье
а коляски нет?

Не, коляски нет. :)

ветра нет, погода отличная! прогуляйтесь. выйдите заранее, где-нить на середине высадите ее из санок, пусть она их сама катит - разомнется, потом снова поедетеСообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 10:44

я бы так далеко не повезла на санках

Azure Soul

Ну если не срочно ,то не ходите

не знаю какая вчера вечером была температура, но обещала доче прокатиться на санках - пришлось идти. Ходили в магазин, по дороге обратно еще на качелях покачались)), ветер сильный был, мордашка красная - но домой пришли когда - холодные были только щеки). А сегодня ветра нет такого дикого.

погодка супер, ветра нет. Мои утопали гулять (Почти ваши ровесники) на санках. Уже час гуляють.

Это хорошо, что ветра нет.

Варварка
выйдите заранее, где-нить на середине высадите ее из санок, пусть она их сама катит - разомнется, потом снова поедете

Точно, так и сделаем! Я об этом даже не подумала, спасибо!

1
погодка супер, ветра нет. Мои утопали гулять (Почти ваши ровесники) на санках. Уже час гуляють.

Отличненько, значит я вообще зря сомневаюсь ;)

Тем боле уже -15 на градуснике, а мы около 13 часов пойдем. Еще и жарко будет :DСообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 11:14

вот только приехали с пол-ки, тоже минут 25 ехать, ничего не замёрзли, сын ещё гулять хочет. Сидит длвольный в санках, капюшон, валенки и всё ок :)

дама в зеленом платье
всего 17 градусов

народ вы совсем уже. -13 на улице. гуляем по 5 часов в день.

Бумс
народ вы совсем уже. -13 на улице

Я уж тоже смотрю, что солнышко нагрело прилично! Едем спокойно и наслаждаемся! не думала, что так температура повысится. Как раз выходим ;)

Бумс

Ну может к 3 меньше будет чем -13

Бумс
гуляем по 5 часов в день.

а что не по 10?

по 10 летом.

Съездили хорошо, не замерзли. А на обратном пути даже уснули :)

Paradox
а что не по 10?

Бумс
по 10 летом.

что тут можно сказать,

не надо ничего говорить - комп выкл, детей под мышку - и на улицу. мои уже там.

аа, дык это бумсова жена отдувается, а он преспокойно сидит дома (ну или на работе) и пялиться в комп

трр
, дык это бумсова жена отдувается, а он преспокойно сидит дома

бедная замёрзшая жена :D :D

Бумс
мои уже там.

а вы чего не там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы