Дораспределение в садики

У меня информация, что списки по дораспределению будут после 15 сентября, а на ВИЗе вывесили 15 августа... Девочки, поделитесь информацией по теме, пжлт.

Район какой?

а есть ссылки на этот список. Район ВИЗ

Орджоникидзевский

я тоже жду списки дораспределения, Ордж.район. в ОО говорили, что после 25 августа

А по Ленинскому району ни у кого информации нет?

я тож спрошу,в чкаловском были списки на дораспределение,мож кто в курсе?

а пионерка????кто знает когда ждать и надеяться

VANILA а пионерка????кто знает когда ждать и надеяться

ребенка с датой 17.10.11???? через год ;)

А Октябрьский?

В Лениском ОО будут 10 октября.

девочки,, ссылки по дораспределению Орджоникидзевского района у кого есть скиньте пожалуйста... ПЛИЗ.... МАЙ 2011 стоит ждать или ждем 5 лет?????

VANILA а пионерка????кто знает когда ждать и надеяться

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/463172/66.html
а лично Вам

аноним ребенка с датой 17.10.11???? через год

+++ Или Вы супер-пупер льготники?

аноним ребенка с датой 17.10.11???? через год ;)

естественно через год (весной начинать смотреть), так как в этом году ваш возраст еще не распределяют.
Если только в вашей районе нет групп для 1,5 годовасов
в группу 2-3 года вы еще не входите

shalunka ПЛИЗ.... МАЙ 2011 стоит ждать или ждем 5 лет?????

что-то не поняла.. май 11 гр???

Ибис так как в этом году ваш возраст еще не распределяют.
Если только в вашей районе нет групп для 1,5 годовасов
в группу 2-3 года вы еще не входите

++++

jane air что-то не поняла.. май 11 гр???

май 11г.- этоу то возрастную группу как бы распределяют в этом году (это группа 2-3 лет сейчас, в эту группу они входят). Только по многим районам реально очередь только до осенние-зимних доходит по общей очереди (если доходит вообще, так как почти все льготникам уходит)
а так может не 5, а 3-4 лет хотя бы ждать.
а что не распределяют совсем в этом году - писала про осеннего ребенка 2011 г.р.

мы - сентябрь 2011 г.р., так и то сомневаюсь, что что-то светит... а про май я вообще молчу)))

mamulik82 мы - сентябрь 2011 г.р., так и то сомневаюсь, что что-то светит... а про май я вообще молчу)))

сентябрь 2011 только родились? а что тогда ждете дораспределенияв этом году?
дораспределять будут детей в сформированные группы, в которые детей весной распределяли. Ваш возраст еще не распределяли вообще. Сейчас сформированные группы 2-3 года - это начиная с сентября 2010 по август 2011. Так что май то попадает в эту группу, просто вряд ли до них очередь дойдет
У вас первое самое распределение будет в мае след.года. Хотя глянула - у вас орджо район. Там вроде сохранилась маленькая толика групп для 1,6-2 леток, так они поди льгтникам уйдут, их же мало совсем
у вас есть конечно право перепрыгнуть в вовзрастную группу 2-3 леток и претендовать на путевки эту возрастную группу, но тогда вы окажетесь после августовских 2011г., ну и после тех пресловутых майских :)

ну да, я обо всем этом знаю, но все равно надеюсь))) Вы правы, группы до 2-х лет почти полностью льготниками заняты, но шанс небольшой все же есть, просто мы в электронной очереди 5-е...

mamulik82

а сколько там льготников еще в этой эл. очереди?
я по другом району ну тоже не слишком далеко по эл.очереди в группе 2-3 года, но более 200 льготников еще есть в этой очереди
и реально к моему номеру нужно прибавить эти 200 с чем-то

Я уже писала в теме орджоникидзевского района вот чего. Мне в ОО сказали что попадем в дораспределение. Сейчас мы 19. Я задала вопрос о льготниках, коих 260 почти в нашей возрастной. На что мне ответили, что типа это почти все одинокие мамы. Что в 2010 году при постановке на учет у них была льгота, а щас нет. Но галочку как бы с них никто не снимает. Поэтому они типа в очереди и числятся по сей день как льготники.

Моника Геллер

А вы 19 по какой возрастной категории? И когда вам сказали списков ждать?

mamulik82

2010/2011. Сказали приходить во второй половине сентября. Но в теме девочка одна написала что сегодня звонила туда. И ответили что до 2 сентября вывесят. Посмотрим....

Спасибо за информацию!

Мы №80 в 2010/2011 орджоникидзевский, узнавала что не стоит надеется на этот год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы