Тема закрыта

Причина: 0

про бритье

может кто знает, зачем брить волосы после года с научной точки зрения, а не "просто так надо"?

мы не брили

считается,что это внутре утробные волосы,

нет в этом смысла с научной точки зрения

а нафига брить то? с точки зрения науки - это большая травма волосяного фоликула.

кем считается и что из этого следует?? зародыши зубов тоже формируются, пока ребенка в утробе..равно как и остальные ребенкины фрагменты...мы ж ничего с ними по достижении определенного возраста не делаем, а чем волосики провинились??? парикмахеры говорят, что от того, что волосы сбрили, лучше расти они не будут и крепче не станут....

считается луше для питания гожи головы,но помидоры пока не кидайте,мы брили в7 дней на мой взгляд брить лучше,и послеродовая корочка сходит,и потет голова меньше

а красиво-то кааак!!!:D

Волосы не лучше растут, а ровнее, потому что младенческие были разной длины. Поэтому и кажется, что лучше.
На мой взгляд - редкое уродство. Наука отдыхает на предрассудках.

естественно волосы тут ни при делах,их и потом можно срезать,а на счет кожи головы особо умные и так знают

мы побрили в год. Гости разошлись, мы посадили сына на стул и приготовились выдержать слёзы, а он начал смеяться, мы такого не ожидали. Потом ходил смешной, а сейчас мы опять волосатые. До года волосы успели вырасти длинными, но на концах младенческие были, как пушок-не красиво. Я однажды девочку видела,ей 2 года, ни разу не стригли-на концах всё спутано, смотрится страшненько. Мальчишек можно на голо(машинкой), а вот девочек лучше просто подравнять. :)

Мы не брили, волосики сами выросли потом красивые, кудрявые, густые :)

Я своих детей не брила и внучек дочка не брила, волосы у всех отличные, у старшей внучки ( 3 года) волосы почти до пояса, выглядят как взрослые, правда они концы ровняли.
Думаю бритье-это предрассудки!

ну и мы не брили, тем более, что научно доказано, что пользы нету, а вред можно нанести. Подравнивали челку регулярно, а концы стали ровнять только когда стали нехорошие, сухие - но это года в 3-4 было уже:) Теперь все ровняем - полет нормальный:)

Я старшему брила,да не один раз.Всё бесполезно!К годам 4-5 структура волос поменялась.А дочку я стричь не стала.Да такую шевелюру жалко отстригать!!!

Янулечка
Да такую шевелюру жалко отстригать!!!

клёвая она у вас какая! в смысле, дочка!!!!

не стригла и все растет, даже лучше чем у меня волосы ттт пышные :)

Спасибо! :)

бритва травмирует детскую головку,лучше стричь,долше,но зато не так вредно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы