Аниматор на двухлетие, есть ли смысл или дети испугаются?

Дочке скоро 2 года, там где хотели отмечать есть и беседки для взрослых и детская площадка и мини-зоопарк, но нет нянь. Нужно кому-то постоянно находится с детьми, по-этому этот вариант наверно отпадает. Будем отмечать дома, но хочется все таки атмосферу детского праздника. Думаю, может быть аниматора пригласить. Деток практически не будет, именинница, ровесница двухлетка и еще 5 летняя девочка. Вообще есть программы для таких малышей, что бы крохам понравилось? или они пугаются еще в таком возрасте? клоуна моя точно испугается, проверено...малышки обе несадичные и на детских мероприятиях не были еще

аноним автор темы Аниматор на двухлетие

моя бы испугалась

аноним автор темы там где хотели отмечать есть и беседки для взрослых и детская площадка и мини-зоопарк, но нет нянь

так может, проще с собой няню, может быть, даже знакомой какой-нибудь адекватной предложить подработать

мы не стали на 2 года аниматора заказывать, тоже подумали что

аноним автор темы испугается

мы были в таком возрасте, все дети напряглись, только под конец боле-менее втянулись...
учитывая этот опыт, на свое позвали учителя из ШР, которую знали наши (отмечали ДР вместе с сыном подруги) - все прошло на ура
думаю что незнакомого человека наверняка испугаются.

Мы заказали зайчика, у него были конкурсы для детей постарше (от 3 лет), у нас было 5 гостей, как раз таких, им было интересно, дочке не очень: к зайчику (тетеньке) подходить не хотела, на конкурсы смотрела но почти не участвовала, она застенчивая я такого и ожидала. Зайчик напряг тем что какие то игры надо было играть с родителями, мы ее так то звали детей занять и самим отдохнуть. В общем надо обговаривать ваши требования на берегу. А так нам понравилось, еще закажем

Все дети разные,учитывайте возраст ни только именниника еще и гостей,чем старше ,тем легче воспринимают

Мы заказывали из театра шарманка(в свое время) программа называлась нянюшки. Они показывали сказку про колобка , потом еще не большая программа. Не кто не испугался.

kvetek знакомой какой-нибудь адекватной предложить подработать

У моих детей аниматор либо я, либо моя сестра, но, как положено: с перевоплащением и развлекательной программой.

Некоторые аниматоры используют такой трюк: надевают костюм в присутствии детей. Дети тогда не пугаются.

я б в вашем случае не стала никого вызывать, особенно если ребенок пугливый. И еще - на будущее - вызывайте только ПРОВЕРЕННОГО конкретного аниматора. Была недавно на ДР - вызваны были клоун и смурфетта из разных контор. Двухлетки. да. Народу было много - мелких челоек 10 , мама закатила для всех дворовых друзей на улице празднование. так вот клоунесса никакая была, никого не могла организовать, дети ее не боялись, но и внимания не обращали совершенно, они не понимали, за каким им кудато то лезть, вставать в хоровод и пр. А вот Смурфетта - она только начала говорить - народ как загипнотизированный . и взрослые и дети - дисциплинированно собрался, хлопал, внимательно слушал и все делал, что он апросила и т.д. Хотя костюм был никакой. харизма и умение даже с ляльками управляться - дорогого стоит.

испугается точно, несадичные и маленькие еще.

аноним автор темы атмосферу детского праздника легко создать самим-шарики под потолок и на пол, флажки праздничные, взрослым колпачки, детям дуделки. конкурсы с призами проведите для малышей и праздник вам обеспечен и глубокий послепраздничный детский сон

ksushen Все дети разные

+++
недавно ходили на др к ребенку,4 г, где был аниматор (феечка), моя нисколько не испугалась наравне с четырехлеками прыгла и играла и вообще в восторге была. К слову нам всего лишь 1,3.
Так что смотрите по ребенку

Заказывала своему как раз на 2 года. Тетенька-клоун была, все хорошо, она молодец, дети не испугались, НО им было не интересно, они не поняли зачем это, к чему, для чего. Хотя игры-развлечение было по возрасту. Вывод: радости и особых впечатлений детям визит аниматора не доставил.
Мое мнение - в 2 года это ни к чему.

моя боиться

аноним автор темы Деток практически не будет, именинница, ровесница двухлетка и еще 5 летняя девочка.

думаю, большинство детей в этом возрасте либо испугаются, либо все равно зажмутся и застестяются. к тому же даже если 1 из 3 детей забоялся, заплакал, пошел к маме, все равно это уже не праздник, остальные глядя на него тоже зажмутся.

неужели для 3 детей самим ничего не придумать? Интернет в помощь и вперед. Костюмов особых и не нужно, часто дети маленькие даже родного папу или дедушку, переодетого в Деда мороза, начинают бояться, даже если узнали его.

смиритесь уже с тем, что пока вам рано сесть за стол и забыть о детях. поразвлекайте их пока сами ;)

мой боялся. ему и гостей с их шумом хватало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы