Минисадик и няня на больничные или только няня

Ребёнку 1 год 5 мес. Вызывают на работу. Планировала отдать в минисадик, который уже нашла. Врачи говорят, что ребёнок будет болеть часто, т.к. миатонический синдром. Придётся брать няню ещё и на больничные. Или взять просто няню на полный день - так и болеть будем реже? Как сейчас оплачивают нянь на время больничных - ежемесячная оплата или по факту больничного? С первой намотала себе нервов на работе во время больничных, со второй решила на больничные не ходить сама. Такая вот проблема.

Если будет долго болеть поди то на то и выйдет - садик-то почти не перерасчитывают, получится двойная оплата на это время. Няня на окладе наверное выгодней.

с няней рискуете тем, что она сама может заболеть, либо заболеет ее ребенок (при наличии). Ребенку, на мой взгляд, лучше в коллективе с детками, чем с няней. Тут многое зависит и от ребенка, его готовности к саду. Няня на период больничного с оплатой по факту - видела такие объявления, правда только поиск, ни одного предложения.

я за няню. В свое время так "попали" - платили за частный сад, немало, ребенок болел постоянно, на время больничных брали няню. Я работала даже не в ноль, а в минус. Проще было взять просто няню.

Настя Ива автор темы Врачи говорят, что ребёнок будет болеть часто, т.к. миатонический синдром.

Как этот синдром связан с болезнями?

Анонимная Как этот синдром связан с болезнями?

фиг знает, но моя старшая с миатоническим синдромом действительно часто болеет

Настя Ива автор темы или по факту больничного

такую няню просто будет оооочень сложно найти
а мини-садик + няня = двойная оплата. Так как при болезнях оплата за мини-садик тоже никуда не денется (ну разве что питание обычно пересчитывают)

я выбрала в подобной ситуации няню, пока не жалею

В таком возрасте однозначно няня.

Светлячок В таком возрасте однозначно няня.

+10000

Светлячок В таком возрасте однозначно няня.

Я также решила, когда сын был в таком возрасте.
К двум годам мы совмещали няню и садик. Ну дико накладно, да(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы