назначение врача

пульмонолог назначила лечение.: 2 месяца!!! ингаляция с пульмикордом/физ. раствор один раз в день. не долго ли???
ребенку 3г,7мес. диагноз гиперреактивность дыхательных путей.
препарат серьезные, 2 месяца не слишком ли долго??

lakshmi автор темы препарат серьезные, 2 месяца не слишком ли долго??

вы у фОРУМА СПРАШИВАЕТЕ?
мы ж вашего ребенка не видели, состояния его не знаем и профессионально оценить не сможем, да и врачей тут немного. Ну если я скажу вам, да, не стоит, лишнее это - вы что не будете проводить лечение?

мамочка, может уже пора начать слушать врача???? я своему ингалировала пульмикорт 5 или 7 дней, был обычный ларингит.
надо было бы больше - и больше бы делала.
на сколько помню в системный кровоток не всасывается, что истерите то???
если хотите помочь - найдите врачА, которому будете доверять и делайте что скажет.

для подобных вопросов есть спец сайты - русмедсервер. там в разделе педиатрии делайте тему, и то вас попросят сделать сканы ваших документов медицинских и без этого консультировать никто не будет.

вот смысл спрашивать у не врачей?????
не доверяете врачу - велком к другому.

это нормальный курс, пульмикорт маленьким курсом и не делают. У меня самой пульмикорт (турбухалер) - постоянная базовая терапия, т.е. ВСЕГДА)) Ваша задача - добиться ремиссии, что вы и сделаете с помощью пульмикорта. Поправляйтесь! Правильно Жен пишет - пульмикорт не всасывается, действует только местно. Ну и 1 раз в день - это как раз профилактичская доза: при обострениях и просто хрипах, например, его ингалируют по 3-4 раза, так что выдыхайте))))

да какая грубость??? вам показалось.

Юля, ты сам пульмикорт используешь??? у меня лежит заначка в аптечке, срок будет выходить (ну за месяца 3-4 до окончания) -заберешь????

jane air Юля, ты сам пульмикорт используешь??? у меня лежит заначка в аптечке, срок будет выходить (ну за месяца 3-4 до окончания) -заберешь????

с удовольствием)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы