отселить спать в отдельную комнату в 1,7 или в 2,1?

Вот или сейчас кроватку перетащить в детскую или ещё полгодика подождать? Старшая пищит, хочу с братом в одной комнате спать! А мелкий спит хорошо в своей кровати всю ночь, но его кроватка около нашей с мужем стоит.

Мне то хочется, чтобы сын в детской спал вместе с сестрой. Но я,хочу чтобы никаких проблем с ночными перебежками не было. Хочу чтобы все спали всю ночь спокойно, и дети и родители ))))

Дак попробуйте. Не понравится - обратно кроватку поставите, делов-то

Дочке 11 мес, 3 дня спит в своей комнате одна, но у меня слух как у собаки, каждое ее шевеление слышу и из ее комнаты, хотя квартира немаленькая.

у меня пока спит в нашей комнате. Ей 2,2 года. Тоже подумываю к старшей в детскую переселить, но она её может ночью просыпаться и молока попросить, да и спим мы еще в подгузниках, не просыпается сама когда захочет в туалет. Поэтому пока не буду, до 3-х лет точно с нами будет спать.

Нам тоже 1.7...спит вроде всю ночь не просыпаясь, подумывали о переезде к старшей (ей 9 лет)....но решили подождать до след лета. Т.к на носу школа, старшую будить, а этой спать (в садик пока не ходим). А со след. года все рано будем вставать: на работу, в школу, в садик.

Прям такие конкретные сроки... Ну попробуйте в любой момент, всегда можно все вернуть.

аноним автор темы кроватку перетащить

дело пяти минут..и еще пять - обратно

В полтора года отселили в свою комнату и кроватку детскую заменили на побольше. Спит нормально, но, если что, я всегда слышу. Сыну 1 и 7

Сын с рождения отдельно в комнате спит

Lanaar Сын с рождения отдельно в комнате спит

+1

Наша дочь тоже с рождения спит в своей комнате

Спали с рождения вместе. По приезду с отпуска в 1 и 10 показали: вот теперь и у тебя своя комната, как у старшей, и своя кроватка. Сам пошёл укладываться туда. Иногда просыпается ночами, прихожу, полежу рядом. Всё же проще, чем втроём на двуспалке с ребёнком

переложила сразу как отучила от груди. 1г.1мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы