Тема закрыта

Причина: 0

школы развития на Ботанике

Подскажите хорошую школу развития, куда пойти с полуторогодовалым малышом. Интересуют цены, адрес и содержание занятий.

Мы ходим в Обыкновенное чудо, Самоцветный бульвар 5, 2 занятия в неделю - 1300 р/месяц, но можно и 1 или 3 раза в неделю ходить, тогда оплата будет другая. Содержание занятий примерно одинаковое - творчество, гимнастические упражнение, развитие мелкой моторики, социальных навыков, иногда массаж, но наполняемость разная

Мы с сыной ходим в Вавилон. Раньше начинали ходить в Обыкновенное чудо, но мне не очень понравилось. Во-первых там много человек в группах, во вторых там система образования не понятна мне. В Вавилоне мы занимаемся на студии Радуга 2 раза в неделю по 60 минут. Занятия включают в себя - психолог, музыка, аромотерапия и рисование. Стоимость занятий 220 рублей 1 занятие, но платить надо за месяц 1760 за 8 занятий. В группе максимум 6 человек. Группы наполняются по возрасту и в зависимости от развития ребенка. Скоро переходим на другую программу, так как нам почти 2 года. И сыну у меня потом не уведешь после занятий. Мы ходим уже где-то полгода и я реально вижу результаты!!! Сходите, попробуйте!

Даниэла

А занятия вечером для 3-летних есть?

Подскажите адрес "Вавилона" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы