посоветуйте хорошего психолога для малыша

Девочки, поделитесь контактами хорошего психолога для малыша 1.8- сынок стал совершенно не управляемый, всех лупит, постоянно скандалит, у меня уже совсем нервы сдают, начинаю на нем срываться, хотя понимаю, что это не выход. Вот хочу пообщаться со специалистом

Pacer автор темы Вот хочу пообщаться со специалистом

ну и идите САМИ к психологу , а ребенку в столь нежном возрасте в случае возникновения "проблем" нужен невролог

к неврологу вам

Лет до 5-6 психологи работают с родителями.

хася ну и идите САМИ к психологу , а ребенку в столь нежном возрасте в случае возникновения "проблем" нужен невролог

+++

Девочки, посоветуйте тогда хорошего невролога, просто тяжело смотреть на сыночка, который ни с того ни с сего начинает щипать себе лицо, бить себя

Pacer щипать себе лицо, бить себя

это единственная проблема в поведении,?

Pacer Девочки, посоветуйте тогда хорошего невролога, просто тяжело смотреть на сыночка, который ни с того ни с сего начинает щипать себе лицо, бить себя

к психиатру покажите для начала.

jane air

А почему к психиатру , а не к психологу??

ну подруга психолог клиницист, грит норма в год показывать.
я своего повезу в октябре.

а себя к психологу учится общаться с ребенком и собой самой ;)
мне вот очень помогает пересмотреть свое поведение и отношение.
короче советую.

пысы имхо к психиатрам надо ходить самим, а не ждать когда тебя отвезут. ничего страшного не вижу. здоровых не лечат ;)
а невротики почти все, кто больше, кто меньше. им даже таблов чаще даже не назначают ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы