Отказывается кушать овощное пюре!!!

Раньше было все хорошо, всегда с удовольствием кушал овощное пюре, готовлю его сама, но 4-ый день как только видит его, даже не пробуя, убегает, если засуну в рот, то он руками его изо рта вытаскивает, вместо пюре у нас в почете теперь молоко. Пюре пробовала и позже предлагать-нивкакую.Видит,что белое в бутылочке и пьет. Нам 1,1.Нормально ли это? У кого-нибудь было так? Молоком вроде наедается- потому что не капризнячает. Дак чем сейчас кормить???

Ну не хочет, и не надо. Надоело ребёнку пюре. Через пару тройку недель снова предложите.

Olivka922 автор темы Видит,что белое в бутылочке и пьет.

А пюре тоже из бутылки?

Olesya_87

это я про молоко

Ну надоело ребенку, вкусы начал различать
Сделайте сами овощное рагу, сейчас же лето, овощей много свежих

Tigrа Сделайте сами овощное рагу

Olivka922 автор темы всегда с удовольствием кушал овощное пюре, готовлю его сама

Olesya_87

И? Рагу и пюре одно и тоже?

Tigrа Рагу и пюре одно и тоже?

На мой взгляд, разница в степени измельчения продуктов. Рагу кусочками, пюре однородной консистенции. Автор, попробуйте порознь кусочки дать. У меня барышня в 9 месяцев отказалась от пюрешек (и самодельных, и покупных), зато как на салат овощей нарежешь, она тут как тут. Так и подкармливала. С возраста 1г2м она на "взрослом" столе (в адаптированном варианте, конечно).

у нас тут недавно был период овощи и мясо не ела совсем никак недели две, сейчас любовь к овощам вернулась сново хорошо кушает (ттт) нам 11мес

Tigrа Сделайте сами овощное рагу себе в тарелку и перед ребенком есть смачно чавкая и нахваливая, ни в коем случае не давать и сказать об этом ребенку
на след день повторить кроме последних пунтков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы