Потеряли очки!

Прошу прощения, если создала тему не в том разделе, если что подскажите))) пишу с просьбой, помочь, может кто видел или нашел очки красного цвета (фото прилагается)! Потеряли в районе ул белореченской 30, это магазин звездный в буревестнике, ещё рядом трамвайная остановка. и потом мы шли вдоль дома по Ул Шаумяна 93, везде прямая ровная асфальтированная дорога, я несколько раз проходила этот короткий участок!!! Может кто подобрал из деток, подумал что игрушечные!!!! Сердце кровью обливается, так нам нужны эти очки, дорого нам обошлись 5800!!!, и дочке нужны! Без них она не видит! Конечно будем новые покупать опятб, но вдруг мне повезет и кто то подлбрал???????????????? Спасибо за понимание! Надеюсь помидорами не закидаете????

Объявления по маршруту развесьте и в магазинах попросите разрешение разместить.

вк перепостить?

Что такое вк?

chanel25

в контаке

Я догадывалась
Но там бесполезно, думаю(((
Сегодня объявления наклеивать пойду

не понятно,а почему так дорого вам очки обошлись?мы уже третий раз меняем,оправа резиновая фишер или какая-то там,какая больше подойдет к личику 1500- 1900 р+ линзы по 400 р каждая+ работа, в итоге около 3 тыс.и выходит каждый раз,но не дороже!

а в некоторых оптиках в честь праздников бывают скидки,вот на новый год например 20% было,а в самой первой мы делали,там вообще сказали,что по свидетельству о рождении 10% скидка на детские оправы,плюс в честь дня рождения бывают скидки,просто надо прошерстить оптики по городу,обзвонить и выбрать самую выгодную,а не за 5800 каждый раз делать,это же с ума сойти,вы их потом чуть ли не каждый год менять будете!

Мы у куделиной валентины михайловны в оптике заказывали, все по рецепту, тоже фишер прайс, все как вы и написали, но мы еще дополнительно от ультрафиолетовых лучей затемнение заказали,и линзы не бьющиеся и против царапин, вот поэтому так и вышло. Во вторник сходим и обычные закажем. Спасибо, за ответ всем!!!

жена и мама линзы по 400 р каждая+

линзы то разные бывают. у сына одна линза обходится почти в 3 тыщи....

жена и мама линзы по 400 р каждая

у нас во дворе мальчик гуляет, у него линзы обходятся в 1800 каждая.

жена и мама по 400 р каждая

Смотря какие линзы!!!

Не нашлись еще? жалко.
Не на веревочке были? Мы носим в садике, на занятиях, на улице снимаем, но мы видим без очков.

Дочке годик всего, поэтому сложности((( а очки не нашлись((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы