Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

горшковые дела

Sos! Возникла проблема с горшком ночью.Ребенку 1,9г. Дело в том что с горшком мы дружим с года, с полутора лет перестали использовать памперсы днем, а через месяц и ночью."Аварии" ночью случались редко, просто переодевала в сухое и благополучно спали дальше.
Сейчас случается такое, что она просыпается из-за того что хочет писать, но на горшок садится не хочет,терпит, в штаны не писает и сильно плачет. С трудом удается посадить ее на горшок путем уговоров, игрушек, печений и т.д., все это дело затягивается на полчаса-час, нарушается сон. Переживаю нормально ли это? У кого такое было оставьте пожалуйста комментарии.

Считаю, что горшок до двух лет - это анальное насилие и дрессура.
Ну объективно не умеет ребенок до двух лет прогнозировать процесс.
Что хотели, то и получили.

Аноним автор темы на горшок садится не хочет,терпит, в штаны не писает и сильно плачет. С трудом удается посадить ее на горшок путем уговоров, игрушек, печений и т.д., все это дело затягивается на полчаса-час, нарушается сон. не мучьте ребенка, оденьте памперс
Аноним автор темы Переживаю нормально ли это? нет, забейте вы на этот горшок
вам всего лишь
Аноним автор темы 1,9г

viento не мучьте ребенка, оденьте памперс

после этого останется только уговорить ребенка туда писать
автор, ИМХО - рано сняли ночной памперс.
Теперь или обратно надевать и говорить-говорить-говорить, что в него можно писать.
Или уговаривать на горшок идти без слез

viento не мучьте ребенка, оденьте памперс

ну вот мой не оденет, вернее писеть в него не будет. будет ворочатся во сне и плакать. я тогда в ванну несу его и высаживаю, если сам на горшок не хочет.

Аноним автор темы Сейчас случается такое, что она просыпается из-за того что хочет писать, но на горшок садится не хочет,терпит, в штаны не писает и сильно плачет.

как часто такое? Примерно в одно и то же время?

kvetek после этого останется только уговорить ребенка туда писать может это будет проще уговодить лежа пописать чем париться с печеньками на горшке
пробовать надо
но нет ведь! что вы! памперс то мы переросли
StasyAna вернее писеть в него не будет. будет ворочатся во сне и плакать. моя иногда, раз в месяц надует в подгузник.. еще реже когда ворочается и не спит потому что писать хочет, тоже не будет она в сознательном состоянии в подгузник, но и от горшка не откажется, если я проснусь и предложу

в том то и дело что с полутора лет ребенок стал все нести домой в горшок, какой смысл одевать памперс если он всегда сухой и она в него не ходит? никакого давления с моей стороны не было

непонятна такая реакция на горшок в ночное время

Оляяяяяяяяяяяя ребенок стал все нести домой в горшок

а ночью? Сами же пишите, что были проколы.
Со своей сняла памперс, когда он месяц был сухой. Проколы были, но крайне редко(ну, может за первый год раза 3-4). Но памперс ночной сняли окончательно в 2,11

Оляяяяяяяяяяяя непонятна такая реакция на горшок в ночное время

так блин спит она... Моя младшая сонная вообще невменяемая. 1,9 ребенку.
В вашей ситуации или надела бы памперс обратно или попробовала бы поднимать ее на горшок примерно в одно и то же время до того, как она сама захочет и будет ворочаться.

происходит это естественно когда напьется на ночь воды, знаю что перед сном лучше ограничить, но иногда не удается и случаются подобные истерики, примерно раз в неделю

Оляяяяяяяяяяяя происходит это естественно когда напьется на ночь воды, знаю что перед сном лучше ограничить, но иногда не удается и случаются подобные истерики, примерно раз в неделю

ну и высадите ее ночью в час примерно... Мы, по крайней мере, когда в детском лагере работали, своих "зассанцев" в час ночи в туалет водили и они потом до утра спали нормально

У меня вот ночью ребенок сам встает на горшок,иногда бывает просыпается говорит, что писить хочет но на горшок не садится. Тогда просто одноразовую пеленку под него и снова в кровать,нафиг мне истерики ти не хочет не надо.

kvetek ну и высадите ее ночью в час примерно...

Нельзя спящего высаживать. Либо ребёнок просыпается САМ, либо писает во сне в кровать (в подгуз).
Автор, купите подгузники-трусики и будет Вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы