Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка кошмары

уже третью ночь ребенку снятся кошмары. ему всего 1,8г. а он по 2 раза за ночь просыпается с криком и плачем. после чего просит меня посидеть с ним рядом или перелазит спать к нам в кровать. и минут 40-50 потом тихонько лежит с широко открытыми глазами и не засыпает. я его глажу, шепчу, обнимаю, а он молча лежит и смотрит.
непонимаю что происходит. и переживаю сильно за него.
в последнее время ничего необычного не произошло, кроме покупки новогодних костюмов, которые он отказывается одевать на себя.

mamaLarisa

Что смотрит ребёнок?Какие мультики,рекламу?Какие сказки читаете?

мультики только "Белогривые лошадки" и спокойной ночи малыши. сказки тоже безобидные, новых книжек уже месяц не покупала. хотя может бабушка днем что-то по телевизору смотрит.... я начала иногда на полдня на работу ходить.

однаджы такое ыбло, как раз от груди отучались. в первую ночь как я приехала.

мы уже 2недели без груди. он забыл уже. ни разу даже не приставал и не плакал

а что вы про костюмы говорили? может с ними связано, раз одевать не хочет?

костюм зайчика и утенка. к зайке он хорошо относиться и шапочку стал одевать, хотя шортики одевает на мишку. себя не дает.
а утенка одевает шортики но прячет шапочку.
я читала что для малышей это нормально - они постепенно привыкают к костюмам, поэтому я и купила их заранее, одела на игрушки и потихоньку играем ими

на кофейной гуще гадаем... :(
куплю ромашковый чай хотя бы. может успокоит немного.

А зубки все вылезли?Они тоже могут беспокоить,и ребенок прислушивается к боли в деснах.А вообще то когда взрослым сняться кошмары,это первый звоночек неполадок с печенью,как у деток,не знаю.

mamaLarisa
ни разу даже не приставал и не плакал

тоже не приставала, меня не было 4 дня и ночи, а в ту ночь как приехала и случилось подобное. Хорошо помню именно большие глаза, полные ужаса(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы