Коляска-трость Peg-pegero pliko mini

Накидайте отзывы пожалуйста,у кого такая есть,очень хочется такую колясочку!

у меня такая коляска, все нравится, складывается, раскладывается очень легко, переживала по поводу отсутствия бампера, но сейчас понимаю, что нам и без него хорошо в данной коляске
ездили с ней в отпуск, дорогу перенесла отлично, ничего не сломалось, не отлетело, перед входом в самолет сдали ее, получили вместе с багажом

Вчера купили вся семья в восторге. Зеленая - цвет, как сочная трава! Легкая, глубокая сидушка. Отличное лежачее положение. Мой ребенок не колясочник, и раньше, если я читала подобные отзывы, думала ну как ребенок может показать, что коляс понравился. Теперь знаю! Второй деньнь не вылазит из нее, и даже вчера в ней поспал в ТЦ. У нас это впервые! Ребенок в коляске до этого спал только до полугода! Начитавшись, я ждала сильного дребезжания - нет его! Почитайте на материнстве чем это исправить, мы еще не делали, пока нет необходимости. Люфт ручек да, есть, не проблема совсем, он незначительный! Спинка жесткая, матрасик необходим, мы поставили от прогулки Jane, как влитой)))) сама стоит потрясно! Раскладывается сказочно просто! Кап не бойтесь опускать "до бампера" , не сломается, в сидячем ребенок закрыт до ног!!!! Да я так довольна, пищу от восторга. Это реально самая удачная покупка за все время! По ровной дороге едет отлично, с усилием по траве и песку! На ручках вчера возили кг 8 точно + ребенок! Короче... Могу перечислять еще очень долго. А еще ....купили в Лапси со скидоном, вышло 6300 - смешно просто для такого чуда!

смело покупайте, хорошая коляска, в этом году в ней уже второго буду катать

Я три раза покупала Плико Мини. Хотелось попробовать что-то новенькое..но нет..возвращалась обратно к ней - это лучшее что было в моем коляскопарке после Эммалюнги (но они разные, тут даже не сравниваю). Кстати, двоих детей одновременно садила и катила от садика до дома - выдерживала нормально..Колеса силиконовым спреем сбрызгивала, шум никогда не раздражал. В общем, для моего подросшего ребенка - самое то..сидение глубокое, спинка высокая, переростком доча не смотрится. А сложение колесами вниз для меня просто находка.

хорошая коляска, живет у меня в машине, но постоянно сын ездит в большой прогулке

У меня зеленая (алоэ). Катаем уже год, сейчас 1,11. В том числе зимой ( редко, по необходимости) Люблю ее. Из родных аксессуаров только накидка на ноги, она недорогая, а вот дождевика не было в наличии, купила в другом месте тоже от пег перего, но другой модели- подходит. Накидку пару раз использовала зимой. по сути она не нужна. Дождевик чаще. Ручки выдерживают внушительный Пакет с продуктами. Нравится, что стоит сама в сложенном состоянии. Ну и самое главное- процесс складывания/ раскладывания просто песня. Посмотрите видео на офиц сайте про нее. Я купила ее после недельной поломки лифта, жили тогда на 9 этаже, вес трости был решающим фактором

У нас такая уже больше года. Сейчас сыну 2,5 , ей не пользуемся, стоит для отпуска. 3 отпуска за год откатала на отлично. И сейчас спокойно помещается в коляску при желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы