Про горшки в минике

Подскажите в садиках, которые посещают ваши детки горшки индивидуальные или общие так скажем.?просто вчера увидела что горшки общего пользования( стоят 2 дежурных в группе) высаживают на них всех по очереди, остальные в туалетной комнате. Скажите это ненормально?? Или я гоню..что то кажется не гигиенично это, садиться десять человек на один горшок

Мы когда выбирали садик для дочки,нам сразу сказали,у каждого ребёнка свой,приносите из дома! А десять человек на один горшок,это не гигиенично,это точно,я бы свою в такой садик точно не отдала!

сколько видела миников, у каждого ребенка свой горшок...и зачем высаживать на горшок в группе?

ну гигиенично или нет..... в миниках в основном у каждого свой горшочек,часто подписан. а вот в обычном саду стоит 2 унитаза детских)))
и ? гигиенично?? в группе до 20 деток......

в нашем садике (мини) у каждого свой подписанный горшок, и один маленький унитазик на всех (если детки привыкли на унитаз уже ходить, есть детская накладка.. В принципе, считаю что сложно обойтись парочкой горшков, у нас например (малышковая группа), детей высаживают на горшки после обеда - так по несколько детей на один ведь не посадишь, а в старшей группе только два детских унитаза на всех, как и в обычном мунике - считаю нормальным. Дома ведь один на всех. Просто нужно не забывать о гигиене - и руки мыть и сами горшки/унитазы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы