сидушка в автомобиль

с какого возраста можно ребенка садить в такую сидушку. У нас кресло до 18 кг (ребенок - 15кг) сейчас еще нормально по размеру а зимой со всей одёжой думаю уже маловато будет. Хочу к зиме купить такую сидушку, вот не знаю удобно или нет будет и вобще с какого возраста (роста, веса) их используют?

Нёньчик автор темы вобще с какого возраста (роста, веса)

ну точно не до трех лет, ребенок просто по росту еще не подходит к штатным ремням авто

ну нам в июле исполнилось 3 года и ростом доча 102 см
Просто думаю либо кресло,но тогда через пару лет опять менять, либо такую сидушку и ее уже на долго хватит

Мы с '3 ездим. Но мы в теле.

www.avtodeti.ru/avtokreslo/gruppy_avtokresel/
автор читайте. найдено по запросу группы детских кресел
бустер подходит для роста от 130 см.

Нёньчик 3 года и ростом доча 102 см

И что? У меня такая де и ростом и возрастом
Кресло у нее категории 2/3 до 36кг

При боковом ударе в машину на такой сидушке у ребенка шея может сломаться

на мой взгляд, что в бустере, что без него - одинаково небезопасно

Tigrа шея может сломаться

а может и не сломаться

Абривеатура может и не сломаться

Может)))) и? Хотите - экспериментируйте ;)

Tigrа экспериментируйте

я их в автомобиле намертво на привязываю так , чтоб одна голова болталась, и при ударе шея хрустела
нет чистоты эксперимента...

у меня 6-тилетка в кресле ездит, рост 118 вес 20 кг.
Младшей вот только в районе 2,5-3 лет убрали на кресле пятиточесную систему крепления..., а тут сразу бустер.. ну, не знаю...

Лопосатый_кот

Абривеатура

А я получала в 6 лет травму шеи при боковом ударе в автомобиль, год в специальном санатории восстанавливалась. Не хочу ребенку такого.
Не было у вас - отлично, рада за вас)

Хочет автор бустер из экономии, пусть покупает, но безопаснее - в кресле. Чего спорить-то?:)

возьмите кресло, которое потом можно переделать в бустер

Лопосатый_кот 8 - вааще без кресел. Ни одной шеи не пострадало

С чем тебя и поздравляю. Осенью в нас так один, другого слова нет, прости, мудак влетел, со всей дури, что я и так без кресла не возила детей, а сейчас даже 100 метров не провезу во дворе дачи. Ну на.

так то муж хотел бустер купить, а я как бы согласна была.
Про такие не слышала и не видела:

КатяМ есть автокресла группы 1-2-3 (9-36кг.) со съемной спинкой, типо таких, вам его можно использовать уже сейчас, а когда ребенок дорастет, спинка у сидения отстегивается и кресло превращается в бустер, т.е. фактически 2 в 1

спасибо за совет.
Сейчас задумалась чтоб купить такое кресло. Надо поездить посмотреть, мне главное чтоб зимой в комбинезоне дочке было удобно, а то на том которое сейчас кресло уже прошлой зимой ремни еле застегивались

КатяМ есть автокресла группы 1-2-3 (9-36кг.) со съемной спинкой, типо таких, вам его можно использовать уже сейчас, а когда ребенок дорастет, спинка у сидения отстегивается и кресло превращается в бустер, т.е. фактически 2 в 1

у нас такое кресло, авто не переживайте войдет в него ваш ребенок хоть в 2х комбезах зимних, все предусмотрено производителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы