посоветуйте подгузники которые супер хорошо впитывают

Достало уже, мелкий каждое утро в луже просыпается. Японские не выдерживают. Памперс актив беби и либеро эко тек тоже( какие еще попробовать?

Подружка автор темы мелкий каждое утро в луже просыпается

я своей ночью всегда памперс меняю.

Нам памперса премиум кеа на ночь хватает

Хаггис на размер больше с микки маусами

Есть Муни ночные

нас трусики памперс никогда ещё не подводили

хаггисы синие по-моему. Они толстые, я специально на ночь их брала только.

памперс премиум

японские на размер больше )))

у нас та же проблема, меррисы не выдерживают,хаггисы тож протекают, меняю теперь ночью

kаteov японские на размер больше )))

а что они больше впитывают?

вы ночью поите??? если да то наверное надо менять. Тоже иногда случается. При 12 кг -одеваю 5-ку. 4, 4+ точно не хватит на ночь

как то так на размер больше )))
а что они больше впитывают?

да

У нас гуны, был период когда не хватало объема, все выливалось наружу, купили на размер побольше, все отлично. Они же с большими запасами идут в + и -, нужно брать, так чтобы быть ближе к нижней планке веса, тогда ничего протекать не будет.

Тоже присоединяюсь к советам взять на размер больше - это в многоразовых подгузах можно регулировать вкладышами, например, из конопли хорошо впитывают

мериесы протекали перешла на гуны вроде лучше

Автор, Прокидс попробуйте, они очень много впитывают.

sonrina взять на размер больше

Кому-как, с моей частенько сваливаются даже те, которые якобы на её вес.

У нас только хаггисы не протекали, покупала самые дешевые в синей пачке.

Днем носим трусики гуны. На ночь только подгуз- хаггис ультра комфорт. Но к утру смотрю по состоянию. Часто часов в 5-6 утра меняю. Потому что начинает ползать, ворочаться- подгуз меняю- снова спим спокойно. Нам сейчас 1,2 . До года 1 подгуза хватало на всю ночь.

у нас актив беби не протекают, особенно трусы, очень плотно прилегают.
хаггисы синие тож более-менее

Автор, ещё Сан Хербал впитывают много, и резиночки на манжетах у них эластичные.

Элeн вы ночью поите??? если да то наверное надо менять.

Да правда что... У старшего ГВ до 2-х лет было, у младшей - почти до 1,5. Не меняла я ночью подгузник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы