пластырь какой?

девочки,решила пластырь для ребенка купить,залезла в инет аптеку там их великое множество посоветуйте какой лучше (водостойкий,дышащий,бактерицидный)

для какой цели пластырь-то?

вот проблема-то в детском мире на кассе купила упаковку детского пластыря, с картинками на нём и

аноним автор темы (водостойкий,дышащий,бактерицидный)

на самом деле большая проблема! Мы когда ребенку каждый день перевязки делали - поняли какое гавно у нас производят и продают. В итоге обратили внимание, что в ОДКБ применяют 3М (три эм, производитель такой - США) и он чудо как хорош!
В итоге стали только его искать, чаще всего в муниципальных аптеках продается. Брали нетканный - он недорогой, и кожа под ним не преет, и держит хорошо, но в то же время отклеивать не больно ребенку было.
Прозрачный (забыл, транс чего-то там) тоже хороший, но дорогой. Еще на шелковой основе тоже только 3М брали, русские совершенно не держаться!
С бинтами еще хлеще история была - то что продается страшно к ране прикладывать! Я даже от злости претензию производителю писал. Одно время Костромские были нормальные, но в одночасье стали таким же гавном. В итоге нашли бинты Амелия, более менее нормальные.
Мне стыдно за наших производителей мед расходников.

Gavrik

я кстати согласна с тем,что платыри детские сейчас полное г...но,когда столкнулась с этой проблемой,перепробовали массу всяких,они вообще не держаться,моментально всё отлипает,так и не определились до сих пор...Я бы тоже постояла,послушала какие хорошо липнут и потом безболезненно снимаются

3м из нетканного материала не плохие

Есть повязки Космопор, очень удобные, 7,2смх5см, бывают простые (5-6 руб.) и с ионами серебра (11-12 руб), хорошо липнут и хорошо снимаются.

жена и мама Я бы тоже постояла,послушала какие хорошо липнут и потом безболезненно снимаются

3М нетканные, продается обычно в муниципальных аптеках, мы в Кольцово несколько раз покупали :), раньше были белые, сейчас телесного цвета, ширина разная.
Мы так и искали их (мед городок не очень помогал) - заходим в аптеку "Есть лейкопластырь три эм?", они либо давали, либо начинали другой предлагать, но мы другие варианты не рассматривали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы