ШР в юго-западном для 2хлет

Подыскиваю ШР для дочки в юго-западном районе. похвалите, куда ходите и вам нравится, куда ходили и не советуете) хочется, чтоб жизнь у ребенка была интересной,занимательной, праздники с детишками, а не просто пришел, скучные однообразные занятия,отсидел ушел.всем спасибо

Мы в Палладу ходим, нам нравится. Читай и пой не очень приглянулась.

читай и пой, теперь они наз-ся Яркие дети, мы там всегда подоооолгу после занятий в игровой комнате зависали. оч приятные девушки ведут занятия, оч интересно - можно много идей для дом.занятий почерпнуть, мой всегда с удовольствием ходил. праздники - день осени, новый год, масленица, день защиты детей в том году были, детям интересно. там очень душевный подход к детям!

а мы ходили с первой в Ладу (ладушки), сейчас и со вторым туда же собираемся. Очень добрые девочки там занимаются, занятия разносторонние, и разноцелевые, моей доче там оочень нравилось, сейчас сынок пойдет, тоже, думаю, будет доволен!

да-да, поддержу про читай и пой - очень интересная программа и сам подход к организации развития ребенка, дочка дома повторяла движения, танцы, слоги..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы