день рождения в саду

Мальчику исполняется 3 года, надо ли устраивать праздник в саду?! Если надо, то как?

У нас в группе приняты подарочки другим деткам приносить , из того что было: Барни, сок маленький, каждому воздушный шарик, мыльные пузыри, маленькие краски с альбомчиками и пр. Некоторые родители приглашали аниматоров в группу. Это дело добровольное, как захотите)))) главное, что каравай всем обязательно поют)))

Хочется,что б ребенок почувствовал праздник, и море позитива. А в какое время они празднуют обычно?хочу украсить групу

труляля

Лучше с воспитателем посоветоваться. У нас в группе и до обеда были празднования ( аниматор приходил) , и за полдником.

С воспеткой поговорила, говорит по соку и печенюшке всем вот и весь праздник, очень удивилась когда я про шарики заговорила. Придется организовывать весь праздник самой, только ПОДСКАЖИТЕ, КАК?!

Мы нанимали аниматора. Очень здорово было. Детки хорошо повесилились, а мой был в восторге. Доверьте проведение праздника профессионалу, а воспитательнице думаю не очень то хочеться их развлекать

SakuraHaruno Мы нанимали аниматора.

SakuraHaruno Мальчику исполняется 3 года,

ну так и наймите дома или где-то с друзьями
вы уверены, что никто из детей в группе не испугается?
я с младшим была в 4 года в школе развития на ДР - был Карлсон и Фрекен Бок
мы почти все время просидели на кухне, т.к. ребенок непонятно почему до слез испугался Карлсона, влезшего в окно
когда от Карлсона немного успокоился, влетела Фрекен Бок с пылесосом

Угощение надо обязательно, я считаю. Аниматоров - необязательно. Шарики не помешают точно. Другие подарочки ребятам - как хотите, необязательно. Посоветуйтесь с воспитателями, в какое время это удобно сделать. Думаю, что во время полдника или после него.

Мы приглашали аниматора на три года в садик. Работали со знакомой девушкой, она педагог по раннему развитию, ведёт отлично, никто не испугался! и относительно не дорого (до этого в агентствах узнавали )Спрашивайте в личке - посоветую. Плюс шарики гелевые, сначало украшали ими, вечером по одному домой забрали!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы