физкультура для 2 летки: где такое есть?

вернулись недавно из санатория, там наша дочка с удовольствием ходила на лечебную физкультуру (возраст деток там был 3-16 лет), и что самое интересное с пользой (занятия с палочкой, на маленьком фитболе и т.п.), вот я и озаботилась где такое найти дома.
в основном в секции всякие берут 3-4 летних деток, подскажите где есть для малышат..
районы центр, виз, пионерский.

ВИЗ - были во дворце спорта занятия для малышей.
для совсем малышей вместе с мамами

В школах развития окресных поспрашивайте. Есть что-то типа гимнастики для малышей

тоже такое интересует, только Уралмаш - Эльмаш

Спросите в поликлинике по месту жительства, мы ходили на обычную лфк, занятия пол часа, этого хватало, бесплатно, у нас были занятия именно для 1,5-2 лет.

Nastasya2012 Спросите в поликлинике по месту жительства

на опалихе дети с 3-х лет и старше на ЛФК ходят....

Nastasya2012 мы ходили на обычную лфк, занятия пол часа, этого хватало, бесплатно, у нас были занятия именно для 1,5-2 лет.

там же не больше 5 раз? по райней мере, на уралмаше.

В поликлинике на Педагогической,23 с 12 часов бесплатно 10 дней по 30 минут.

спасибо всем за ответы, нашла еще вариант федерации ушу на пер. Парковом 12, и даже отзывы довольны, берут даже раньше 2 лет (от ребенка зависит)
завтра пойдем, отпишусь

сходили, уже 2 раза, дочке понравилось. учат подтягиваться, залезать по шесту, лазить по стенке и т.п., в игровой форме.
даже не ожидала от своей дочки таких спортивных успехов, многое у нее получается уже

если кому интересна физкультура в Пионерском, напишу: вт и чт в 9.30, сб в 10
Парковый 12, занятие длится час.

Пионерский, на Луначарского есть протезный завод, вот там проходят занятия по ЛФК с детками. Мы ходили туда во время зимних каникул. очень понравилось)

КатеринаБатьковна
если кому интересна физкультура в Пионерском, напишу: вт и чт в 9.30, сб в 10

круто, но, получается, садичные детки пролетают...не один раз в неделю же ходить

там еще есть вечерние занятия, но я не знаю когда.
могу дать телефон тренера в лич.

КатеринаБатьковна автор темы пионерский.

Есть кружок "Спортиград" на Парковом, 12. Занятие 200р. стОит. Расписание не знаю.

AlyonaUS В поликлинике на Педагогической,23 с 12 часов бесплатно 10 дней по 30 минут.

ЛФК по направлению врача (в озвученное время для детишек от 1 до 3 лет). Сына туда водила на пару курсов.

Вот, полная версия расписания занятий для малышат на Парковом, 12
вт 09.30-10.30
ср 17.30-18.30
чт 09.30-10.30
сб 10.00-11.00

сегодня еще раз сходили на Парковый 12, я очень довольная: занятие проходит с самым разнообразным реквизитом(палочки, обручи, мячики, ведерки, мышки, игрушки, детская аптечка), в игровой форме (сегодня на тему сказки Красная шапочка, несли пирожки бабушке по ведеркам перевернутым, по скамеечке, и т.п.) - детки довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы