желтые сопли, зубы и температура

Девочки, ситуация следующая.
У ребенка вчера потекли жидкие жидкие сопли и слюни рекой. В обед. Проверила, сверху лезет моляр.
К вечеру ребенок начала капризничать - дала нурофен. Вроде отпустило. К ночи сопли стали уже густыми.
Ночью давала еще нурофен, капала назол детский.
Утром встали сопли ярко желтые,, температура 37. ребенок вялый.
Вызвала врача.
Нашего врача на участке нет, придет новенькая совсем молоденькая. Я ее не знаю, доверять полностью рекомендациям не могу.
Хочу послушать Ваши мнения по поводу назначаемого лечения.
Я так понимаю она должна предложить в нос изофру. А что еще?
Спасибо заранее

Нос-то промываете ребенку?

А зачем сразу изофру? Какой взрас-то? Около года?

Tigrа

Промываю, аквалор бэби
но ребенок очень сильно орет, раньше такого не было. Как будто ей больно

Shevronka А зачем сразу изофру? Какой взрас-то? Около года?

Изофра - потому что сопли желтые - это же гной? Или ошибаюсь? Возраст год.

придира

Понюхала запаха нет
Врача ждем сидим

Аналогичная ситуация сейчас, сопли сначала были желтыми, температура один раз поднялась выше 38 - дала парацетомол. Больше не поднималась. 37 нормальная температура. В нос только аквамарис и отсасываю сопли. На ночь капала пару раз називин, когда дышал плохо. Сейчас сопли уже прозрачные. Так что промывайте и все пройдет.

ollala84

У нас уже 38 :(
сопли снова прозрачные, но таким потоком, что есть не может

У нас то прозрачные, то желтые вот уже неделю держаться + в выходные кашель присоединился. ЛОР сказал, что это риносинусит.

да будет так ЛОР сказал, что это риносинусит.

Чем лечитесь?

Ну у нас к синуситу еще и катаральный отит добавился, поэтому по полной программе лечимся, антибиотики, капли в уши и в нос Називин-сенсетив

Тоже кстати все с зубов началось, сразу 3 вылезло, ОРВИ, потом сопли потекли, потом кашель и ты.пы. Пол августа уже проболели((

Аноним автор темы У нас уже 38

Нурофен дайте. Нос высмаркивайте и на сон називин. Хорошо подсушивает пиносол, ну и я кварцую еще.

Пришла врач, сказала зубы
Из неизведанного посоветовала Вибрукол. Кто давал детям?

Аноним автор темы Пришла врач, сказала зубы

Да уж.

Наша история получила продолжение, чего наверно и следовало ожидать при таких симптомах.
Вчера ребенок захрипел и покрылся пятнами. Съездили в УГМК.
Диагноз ринофарингит, отит + аллергическая реакция на вибуркол
Сейчас лечимся.
Сижу думаю, пойти в поликлинику к врачу и показать ей диагноз или не травмировать ее профессиональное самолюбие?

Можно конечно и сходить, может чему новому научите)) но специально бы я не пошла, потом при случае.
А температура спала у ребенка? а то ведь она сама по идее должна к вам приходить.
Ребеночку здоровья, вам сил и терпения!

да будет так

Температуры нет, а врач сказала когда уходила следующее
"Это зубы, все остальное нормально, можете ко мне не приходить"
Она не наша участковая, а подменная
Вот видимо и не запаривается.
Была бы наша, так сама бы точно пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы