собираем в детский сад

едем из области в ЕКб. Куда, в какие магазины податься за дет. садовской одеждой ребенку??. Интересуют: футбы, кофточки, юбочки, колготки, и прочая мелочь. А так же хочу посмотреть ветровочный костю на прогулку в прохладную погоду.

ну в семью езжайте. там хоть все в одном месте.
а вообще амеику бы заказала типо джимбори, крейзи8. некст распродажу смотрите. в меге магазинов кучка.

мильонстопятидесятая тема как и где купить футболку ребенку. на зоологическую опт-склад, дешевле - только даром.

jane air ну в семью езжайте. там хоть все в одном месте.

это где?

глория джинс вам в помощь

зологическая 9, рядом с радугой

А в садик надо какую-то особенную одежду?
Я в НМ как покупала, так и покупаю одежду. Купила только с запасом леггинсов , футболочек, трусиков
Верхняя одежда тоже там куплена

На зоологической, кстати, не так и дешево. Но страшненькое все

Модис в карнавале

viento глория джинс вам в помощь

Сетевые-то и в области есть.

Tigrа На зоологической, кстати, не так и дешево. Но страшненькое все

+100500
сейчас везде распродажи, как раз в садик можно прикупить летние платья, юбки. Некст, НМ, Глория Джинс, для садика вообще класс. трусики, майки тоже там же купили.

в тц пекин на ольховской, далее зоологическая 9, а потом в тц мега там сейчас до сих пор распродажи можно найти

мама далее зоологическая 9,

нечего тут делать - ужасный ширпотреб, а по цене дороже чем многое в магазинах (хоть ТИПА и ОПТ).

Маки сейчас везде распродажи, как раз в садик можно прикупить летние платья, юбки. Некст, НМ, Глория Джинс, для садика вообще класс

модис еще добавить - я в Ките была - для садика отлично (хоть мальчику хоть девочке). Обувь в Монро понравилась детская - тоже там скидки (но Монро - который в Гранате, в Ките он отстой)

viento глория джинс вам в помощь

да-да, мне очень нравится детям для садика там одежду покупать, все достаточно дешево (распродажи дак вообще) и при этом красиво.

jane air . некст распродажу смотрите

Уже можно не смотреть, нет там нихрена. Я в воскресенье там рылась, выбор уже очень скуден.

аноним автор темы в какие магазины податься за дет. садовской одеждой ребенку??.

МОДИС в КИТе

Kelvira зологическая 9, рядом с радугой страшный дорогой ацтой сз рулят, намного дешевле а качество ...вообщем,тоже самое что в наших бутиках в МЕГЕ,но в разы дешевле

шпингалeтки Уже можно не смотреть, нет там нихрена. Я в воскресенье там рылась, выбор уже очень скуден.

вы в сз смотрите? по воскресеньям нет обновления распродажи. большие обновления сейчас ежедневно с 8-30

МамаИльки да-да, мне очень нравится детям для садика там одежду покупать, все достаточно дешево (распродажи дак вообще) и при этом красиво. ну по крайней мере так качественней вещи, и кучу стирок выдерживают и сидят хорошо
в модисе были, в теранове, ну ужас
еще хочу в H энд M, тоже качество нравится

Искала кофточки тонкие с длинным рукавом. В H энд M мне не очень понравились расцветки в горошек, но купила комплект из двух. А потом зашла в Глория джинс в фан-фане и там набрала, жаль только у них ростовка 2-4 года = 98-104.
Вот надо еще трикотажные штанишки (не лосины, везде только лосины) и платья с длинным рукавом, но тонкие - может кто видел?
На зоологическую тоже съезжу, может там есть мои штанишки.

Аноним . вы в сз смотрите

Упаси от ваших сз

jane air а вообще амеику бы заказала типо джимбори, крейзи8.

Я так и делаю через в контакте)) качество там не сравнить ни с чем! После стирок вид не теряет..

Krivda0 на зоологическую опт-склад

не надо! все вытягивается и кнопки отлетают после первой же стирки.
на повседневку "дешево и сердито" Глория джинс вообще норм, это если здесь и сейчас надо.
а так да

jane air амеику бы заказала типо джимбори, крейзи8. некст

но это ждать месяц надо. зато качество - изумительное.
еще Англия радует, Джорж и теско, они вообще даром, 2 пижамы от 300 рублей получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы