Что делать с ребенком на улице осенью?

Ребенку скоро 1,2 . Сейчас гуляем - везде лезет - грязь, трава, земля, камни и прочий мусор с земли вызывают наибольший интерес, нашла выход - песочница!) скоро осень, до зимы еще далеко... Чем занять ребенка на улице осенью чтоб он не лез в грязь, лужи и тд, если это возможно вообще?

купите ризину и не убивайте в ребенке тягу к знаниям.

гербарий собирать

Elle Navarro То бишь это неизбежность ...

то бишь радость познания. зачем ограничивать ребенка??? чтобы потом водить и развивать???
пусть трогает в крагах все! моторика наше фсе.
я вас уверяю в 2,5-3 года он будет отлично знать что только в резине туда можно ;)
ну и нервы мамы целее. я вас уверяю - если ребенок хочет -он залезет.

jane air купите ризину

а подскажите плиз, где купить????? и как сие носить? сверху ведь, не тяжело это?
зы: видала в парке ребят в таких комбезах они как инопланетные неуклюже двигались, я вот думаю, у меня мелкому будет только 10-11 мес ,ходит хорошо, покупать нет ли..

ой блиин видели бы вы моего этой весной в ливень, как енот полоскун сидел изучал закон всемирного тяготения
бабку чуть удар не хватил.

а нормуль. они тонкие. поверх одежи надевали. полукомбез и краги.
особенно кртуь в песочнице после дождя и сухо и не марко. под душь и опять чистый.
идеально на мембрану конечно. но можно и на простую+ сделить чтобы резинки по низу туго были.
ну это если лужи мерить надо чтоб туго было.

у моего боги, это стокмана марка. жалею что куртку не купила (((

Аноним автор темы чтоб он не лез в грязь, лужи и тд, если это возможно вообще?

ковырять палкой в луже, что может быть круче, а вы лишить задумали такого удовольствия)))

моя не лезла в таком возрасте никуда и в 2,2 не лезла через год
зато сейчас брезгливость пропала и это жесть!

jane air у моего боги

норм костюм? засомневалась покупать.

Иноходка ковырять палкой в луже

палка и камушки наше всё!

У моей этот возраст на весну упал))) С тех пор я весеннюю грязь с собачьими какашками намного больше ценю . Имели 2 костюма, которые полностью летели в стирку после прогулки. И все были счастливы. Наверное, кому-то выдали детей, чинно гуляющих на чистом асфальте. В мою такого положить забыли. А гулять мы любили...

jane air

А в стокмане они в свободной продаже? Наш на эту осень шибко большой, а в песочнице мы точно сидеть будем, да и по лужам как не пройти-то?

Pippit™ А в стокмане они в свободной продаже? Наш на эту осень шибко большой, а в песочнице мы точно сидеть будем, да и по лужам как не пройти-то?

По-моему Bogi там круглогодично
А если не нацдешь ваш размер, поднимись в Линдекс, там щас тоже много резиновых комплектов, только у Линдекса еще расцветочки поприятнее
www.lindex.com/eu/kids/boy-1-7-years/outerwear/6976167/Rain-jacket/
www.lindex.com/eu/kids/boy-1-7-years/outerwear/6564501/Rain-jacket/

В НМ кстати тоже есть резиновые комплекты tablet.hm.com/ru/product/10643

Ко всему этому есть штаны на лямках

сыну комбез и краги ТИМ достались от дочки по наследству, размер еще большеват, но думаю по грязи уже испробуем осенью, так как ну оочень в лужи и грязь тянет))) Курточка как-то дочке не пригодилась, не одели ни разу, так и лежит новая

анонимЫч чем предлагаемые вами комплекты лучше или хуже чем ТИМ

Они не страшные, как Тим

Tigrа

тигра, эта одежда одевается на верхнюю одежду или на кофточку?))))))

jane air

Женя, а где вы покупаете краги и одежду для осени, в интернете?

Nataliymama тигра, эта одежда одевается на верхнюю одежду или на кофточку?))))))

это и есть верхняя одежда.
под низ одевате по погоде, если +20, то на футболку, если +10, то на футболку и кофту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы