Посоветуйте велек!

Нам исполняется годик, хотим подарить велосипед. Но кататься полноценно то уже будем следующим летом. Мне нравится Лексус трейк. Будет ли ребенка такой велосипед интересовать 1,8 лет? Или может какой-то другой посоветуете? Мне кажется, что когда придет время ей самой на педали жать, то Лексус будет тяжеловат.

мы в 2 года научились на 3 колесном кататься простой (лексус тяжеловат будет, мы не смогли), в 2,7 на 4 колесном поехали.

У нас puky, он очень легкий и без ненужных прибамбасов

У нас puky. Очень нравится. Дорогой правда, но стоит того. Купили сыну в июне, ему было 1,9. Все лето на нем провели. В коляску полезать больше не желает.

У нас навигатор трайк (это типо лексуса). Купили дочке на годик в январе, сначала по квартире ее катали, потом где-то с мая на улице ездим, педали сама крутить пытается, но пока плохо получается. Не сказала бы, что ей очень тяжело. Хотя мы худенькие, а велосипед тяжелый. Для дачи у нас трехколесный джеоби. Он гораздо легче в плане веса, но какой-то неустойчивый что ли, мне кажется именно из-за малого веса. Дочка его, кстати, не любит...

Puky! Закажите с австрийского сайта, выходит недорого. Вам все равно только на след лето. У дочки сначала не получалось, зато сейчас фиг догонишь!

Пирожок83

Такой не так уж дорого стоит. Во всяком случае не дороже лексуса

KsuKsunchik

У нас не такая модель. Puky cat s6 Ceety у нас, там мягкая съемная сидушка, сумка, корзина и все такое.

KsuKsunchik У нас puky, он очень легкий и без ненужных прибамбасов

Да, например, без функции поворота ручкой.

Shevronka

Кстати, да. Поворота ручкой там нет. Только сейчас это поняла. Но видимо мне это не мешает.:-)

Пирожок83 Кстати, да. Поворота ручкой там нет. Только сейчас это поняла. Но видимо мне это не мешает.:-)

Это же самая удобная штука на свете.

Shevronka

Может быть. В сравнении все познается. Но я в наш puky нежно влюблена. И даже отсутствие такого прибамбаса не повлияет на мое отношение к этому велику. Он очень классный.

Пирожок83 Может быть. В сравнении все познается

Так оно. А руль у ребенка блокируемся что ли?

Shevronka

Да, руль у ребенка блокируется, конечно, так что без проблем ездим без поворотной ручки. Катают же люди коляски без поворотных колес

Пирожок83

В 1,8 при наличии коляски можно нормАльно и на простом поездить

KsuKsunchik Катают же люди коляски без поворотных колес

Ну поворотные колеса и возможность рулить самостоятельно это не одно и то же. Тут даже сравнивать нечего. Я бы сказала, что отсутствие этой функции у пуки стирает, лично для меня, все его достоинства и даже то, что он на 1 кг легче.

Shevronka

Я Ваш не катала, Вы мой. Лексусы, лексы и т.п., тоже хорошие, для тех кто ими пользуются. У нас вот на площадке дети вообще не отходят от дешевых пластиковых великов-погремушек, на которых музыка,огоньки и т.п. По поводу поворотной ручки: я поворачиваю также как коляску с заблокированными колесами, на задних колесах. Нам удобно. А про вес, сейчас взвесила на весах свой, вышел 5,4 кг. А на официальном сайте 6.34))).

Anishon автор темы то Лексус будет тяжеловат.

считаю что тяжеловат особенно если ребенок не силач, купили львенок и черепаха, моей 1,1 на след год все отстегнем ненужное-может поедет, но наша велик любит, ттт

KsuKsunchik У нас вот на площадке дети вообще не отходят от дешевых пластиковых великов-погремушек, на которых музыка,огоньки и т.п.

вот у нас такой, тока не очень дешевый даже 4летки оглядываются

Девочки а сдайте сайты заграничные по puky, буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы