неуправляемый ребенок!!!!!!!

девочки помогите! не могу больше ребенка как подменили, не слушается вообще (ребенку 1,1мес) кусаеться, игрушками играть не хочет, все сует в рот! сегодня прокусила мне кожу на плече до крови, я не выдержала и шлепнулв ей по попе (совесть до сих пор мучает)! лезут зубы, но такого поведения ни когда не было (10 зубов)!поделитесь советом как себя вести вообще с ней не справляюсь, психовать из-за этого начинаю!

Аноним автор темы не слушается вообще (ребенку 1,1мес)

я не спец по детям, но в таком возрасте они должны слушаться? вставать в шесть утра заправлять кровать, чистить зубы и готовить завтрак семье?

Пельмень 88 но в таком возрасте они должны слушаться?

нет, не должны)

У нас когда клыки резались, дочка так же себя вела: кусалась, щипалась, кидалась игрухами, а кота так мне было больше всех жалко (его она вообще истязала). Как только зубки прорезались - всё прошло! Потерпите, ей реально очень больно! Я по своему зубу мудрости знаю ;)

зубы. Успокойтесь. Возьмите себя в руки, глубоко дышите. Подумайте что Вашему ребенку сейчас намного хуже чем Вам - Вы просто беситесь, грубо говоря, что Вам приходится приноравливаться к новому поведению ребенка, непривычному для Вас. А ребенок? Новые ощущения, больно, страшно, слюни до пупа, а еще и мама по попе шлепает, вообще обида.
Просто перетерпите, ведь это все совсем ненадолго.

Пельмень 88

я не говорю о кровати и чистке зубов, но моя дочь понимает меня и элементарное нельзя она понимает!

Мама

спасибо за понимание постараюсь взять себя в руки!

Аноним автор темы моя дочь понимает меня и элементарное нельзя она понимает

это вы о годовалом ребенке?
мамо, запасайтесь валерьянкой, если вас годовичок до такого бешенства доводит, то дальше еще хуже будет

у моего восемь!!! разом прут. уже 2 месяца, подмененный. коренные прорезались... клыки нет. но прут. это капец, скажу я вам. ничего не ест, похудел. и визжит как поросенок по любому поводу

Мама Просто перетерпите, ведь это все совсем ненадолго.

Да? Моего ангелочка как где то в полтора подменили так она и козлила лет до трех-трех с половиной Щас вот опять золото

Дамиана Моего ангелочка как где то в полтора подменили так она и козлила лет до трех

также)) щас лааааапуууушка

Дамиана Моего ангелочка как где то в полтора подменили так она и козлила лет до трех-трех с половиной Щас вот опять золото

нас "отпустило" ровно в 3 Но я не расслабляюсь.

Дамиана Моего ангелочка как где то в полтора подменили так она и козлила лет до трех-трех с половиной Щас вот опять золото

Значит есть еще шансы , что всё будет хорошо=))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы