Чем заменить зеленку?

Чем лучше помазать ранку?знаю что еще средство есть по действию как зеленка,только бесцветное. Или достаточно обработать перекисью и помазать бепантеном?

фукорцин

хлоргексидин

есть присыпка БОНЕАЦИН кажется...
она действительно равносильно зелёнке, только не красит :)
и то, что она обсыпалось - не означает, что не помогает:0
там пленочка защитная все равно осается :)
мы пользовались, нам понравилось :)

кстати, что за ранка то? на каком месте ?

нню

Да на море собираемся)))аптечку готовлю

жидкость кастеляни бесцветную в аптеке купите, ее делают в рецептурных отделах на заказ ( та же зеленка, только не окрашенная в зеленый цвет).

patry фукорцин

Это самое бесцветное вещество, да.

бальзам Спасатель, мазь Бепантен, Пантенол

китайская зеленка - гелевая она. и еще "целитель" на украине, по крайней мере есть. он ваще классный. мой щеку об асфальт прокорябал, только им мазала и не смывала. через 3 дня, крем сам отпал, как шелушением и под ним абсолютно здоровая кожа, обычного цвета (не розовая как после корост). Теперь только он при ссадинах.

скабиоза

А она так и называется китайская зеленка?)))

Каспер

Не бесцветная?)))

китайская зеленка еще в турции купила жутко хорошую вещь овадрил лосьен стоил около 100р, очень помог при ветрянке и счас им рануи-укусы-прыщички мажу

аноним автор темы Не бесцветная?)))

Фукорцин? Он еще и воняет.

А Банеоцин есть еще в геле
мне это средство очень нравится
на прошлой неделе чуть себе пол пальца не оттяпала
Присыпала им, сейчас уже все зажило
так что очень советую

бепантен плюс , мне помог, когда ногу порезала, зажило без проблем всё...

аноним автор темы средство есть по действию как зеленка,только бесцветное

Хлорофиллипт

shalunka жидкость кастеляни бесцветную в аптеке купите, ее делают в рецептурных отделах на заказ

снята с производства уже давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы