стоит ли покупать радиоуправляемые игрушки на 2 года?

доброго дня/утра/ночи
есть машины(мотоциклы) на радиоуправлении для малышей, есть бани на картинге... стоит ли малышу в 2 года такое дарить? или лучше играют тем что сами катают?

Своему дарили пчелу на пульте. Тамназад вперед лево право. Огромные кнопищи. Пчела такая яркая. Жмет, катает. Она медленно ездит. Думаю понимает вперед и назад. Машину брать бы не стала.детали мелковаты и раздолбит быстро. Если что то совсем детское только и прочное.

Каспер пчелу на пульте

она с проводом шла? (ляличные я с проводом видела)

машину на радиоуправлении дарила дочке на 3 года,быстро она раздолбала ее,все стены были наши,считаю,что рано еще такое,тяжело деткам управлять...

конечно покупать....папе :))))

зы: старшему в более позднем возрасте брали,все равно раздолбал.,лет до 10 считаю не стоит,зато потом взять хорошую.

KatYa автор темы есть машины(мотоциклы) на радиоуправлении

нет, лучше что-то проще и крепче, вертолет в 6 лет подарили друзья за 2 месяца его "уработал" в хлам. Машинки дарим регулярно, но не маленькие и не модельки так они за пару игр уже начинают рассыпаться. лет с 4 можно пробовать простые типа метра или молнии, но не модельки они очень хрупкие, как было доказано опытым путем

покупала на пульте с огромными кнопками машинку и паровозик Simba. Что хорошо у них нет этих длинных антенн дурацких ни у пульта ни у машинки. У них инфракрасное излучение, как у пульта от телевизора. Крепенькие такие, до сих пор живы, уже лет 5. А вот все китайские на пульте машинки одноразовые, хоть и ни фига не дешёвые они.

я имела ввиду как раз ляличные модели с большими кнопками и медленно ездющие (паровозик посмотрю щас)

у нас с полутора лет трактор на пульте и еще пара машинок, очень любит играть

я в полтора первый раз купила, играет, нравится очень

мой не давал такие игрушки запускать почему то) так катал)

Я своей в год, наверное, уже купила самую дешевую машинку на пульте. Абы как, но управляла, правда сломали мы ее быстро. Еще мне нравится такая строительная техника с пультом управления, на проводе почему-то, но все равно интересно. жаль, дочь не интересуется экскаваторами... А мальчику в 2 года должно понравиться.

KatYa ляличные модели с большими кнопками и медленно ездющие

Мы дочке на Нг покупали - это ей 2,9 было машинку+она по воде могла тож плавать. Играла - без особого энтузиазма, но играла, регулярно ей, хотя она у нас любительница именно машинок, в куклы не играла никогда. Да и теперь, в 7 лет изредка достает её. хотя уже не так интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы