одежда на море длядевочки 2х лет?

помогите со списком одежды, сколько чего взять, чтобы не тащить лишнего.
пока знаю только, что 3 купал.трсов возьму, штуки 4 хб - надеюсь хватит. мы горшочные, но не всегда можем и мимо.
а вот сколько лучше платьев, шорт, футболок.... ма не приложу.
едем на 11 дней.

я бы исходила из расчета каждый день новый комплект одежды

пару платьев брала, шортики, футболочка, ну и теплые штаны и кофточку.
несколько панамок, много трусов и футболок белых для пляжа....
ну и в чем будет перед сном в отеле ходить, как и дома трусики и маечки....еще носочки очень пригодились в наших аппартаментах не везде ковры были

Django

боюсь тогда не упру чемодан, дочь и коляску. может там стирать, если уж совсем заморает

Будет сильная жара? Если да, то лучше всего легчайшие батистовые сарафаны и шаровары. Легко, продувается хорошо и от солнца немного защищает. Моя старшая дочь в футболках в Турции просто ужаривалась, невозможно в них:(
А так расчет - 1 день- 1 комплект вещей ( платье, или майка с юбкой/шортами); и один запасной комплект.
С 4 парами трусов на 11 дней вы явно погорячились. Или ребенок там в памперсах будет?

Django я бы исходила из расчета каждый день новый комплект одежды

а зачем? чтоб не стирать типо?
мне не трудно было с вечера сполоснуть трусы и футболки, т.к. столько на 11 дней не наберешься, вешали на балкон, утром всё сухое....
из обуви пригодились только сандали, т.к. в кроксах дочке было на пляже не удобно, да и босиком куда интереснее

аноним автор темы . не упру чемодан, дочь и коляску

Чего там упереть-то, штук 5 легких платьев, три пары шортов, три юбки? В дамскую сумочку влезет...

шпингалeтки Моя старшая дочь в футболках в Турции просто ужаривалась, невозможно в них

мы в эмиратах были в +40 жара, в футболке дочь ни разу не вспотела, нормально в них, зато не сгорит, детская кожа очень чуствительна к солнцу , особенно первые дни и после воды

шпингалeтки С 4 парами трусов на 11 дней вы явно погорячились. Или ребенок там в памперсах будет?

мало трусиков? памперс планирую на ночь, ну и когда кушать будем.

шпингалeтки В дамскую сумочку влезет...

я общем, там по мимо шмоток всего-всего набирается))

Ибис Поменьше, чем одно полотенце

а полотенце для пляжа тоже везти? или там выдают в отеле (турция). простите,если вопрос глупый в 1й раз я в турции

аноним автор темы а полотенце для пляжа тоже везти? или там выдают в отеле (турция). простите,если вопрос глупый в 1й раз я в турции

смотрите в описании отеля. Мы не в Турцию ездили, там по другому было. В Турции часто выдают, тогда не надо брать

Ибис смотрите в описании отеля.

написано полотенца за депозит

MalinovaYa из обуви

кстати, об обуви. хватит 2х сандалей? одни обычные ортопедические, вторые простые открытые. кроксы че то не хочу тащить. думаю, что босиком бегать будет

3 дня назад из Турции.Нам 1,2 . Красиво есть еще не умеем,вся еда была на одежде,особенно фрукты,даже если реб. умеет хорошо есть сок,например, от арбуза все равно стекает на одежду. .Брали мыло. Застирывали сразу. Если до дома оставлять ,вся одежда в пятнах будет.Сразу застирать проще.

Мы днем по пляжу ходили только в кроксах,песок в августе еще горячий.

куда едите?

скабиоза куда едите?

в турцию, начало сентября

аноним автор темы думаю, что босиком бегать будет

а не горячо ножкам будет?
своей еще фартуков пару штук планирую взять
2 тонкие рубашки с длинными рукавами, шаровары, легинсы, 3 платьев, 2 футболки, 2 шорт. 1 кофточку с длинным рукавом, джинсы(но это, скорее, на отлет/прилет, т.е. На ребенке будет)
2 сандалей, кроксы.
2 панамки, бандану
трусов купальных 2 штуки, купальник, штук 6 трусов х/б.

kvetek а не горячо ножкам будет?

дочка у меня кинестетик, так что, думаю, ей будет комфорто. плюс едем туда, где по отзывам ветра и нет изнуряющей жары, так что надеюсь, это и на песке отразится)) но на всякий случай можно и что-то типа крокс взять

аноним автор темы где по отзывам ветра и нет изнуряющей жары

у меня в прошлом году старшая в сентябре в Турцию ездила - после обеда по пляжу в сланцах гоняла, потому что горячо было

Вот мой список одежды в 1,5 года)

1. Белье(трусики 6-7 шт), маек не беру, т.к. жарко) Спали тоже без майки, только памеперс.
  2. Футболочки с рукавом и без- 4-5шт.+ юбочки и шортики 2-3 шт.- стараюсь, чтобы все подходило
  3. Туничка с длиннным рукавом или 3/4 обязательно нужна на первые дни)+ бриждики тонкие, н-р, лен или шаровары
  4. Сарафаны и платьица на вечер (на мини диско, например...)- 3-4 шт.
  5. Купальник- 2 шт.
  6. Панамки обычно 2-3 шт- оч. легкие, закрывающие затылок
  7. Обувь- 3 пары- легкие сандалики, кроксы или мыльницы для пляжа- оч. нужны! песок горячий, более закрытые сандали- в них едем.
    Не беру:
  8. Носки, кроме тех, в кот. едем)
  9. Легенсы длинные - не нужны, т.к. жара.
  10. Футбы с длинным рукавом, т.к. жара (кроме той. в кот. едем, а едем обычно в джинсиках легких+ футба+ кофточка хлопковая на пуговочках)

Полотенце для себя в отеле за депозит, а для детей всегда беру большие тонкие "вафельные" (покупала спецом)- места мало занимают и оч. быстро сохнут)
П.с. на мой взгляд вещей не много...обычно укладываемся (2 взр+ 2 детей) в 1 чемодан+ рюкзак у мужа+ 1 пляжная сумка (беру её в ручную кладь)
Стираю сама, но не все, конечно...(беру мыло для стирки + карандаш- пятновыводитель всегда, т.к. пятна от фруктов, соков и проч. лучше сразу стирать...)

natachadrina Носки, кроме тех, в кот. едем)

а сандалии по жаре на босую ногу носите? Моя натирает ноги сразу же

kvetek а сандалии по жаре на босую ногу носите? Моя натирает ноги сразу же

да на босую ногу, ни разу не натирали, вроде...сандалии совсем открытые кожаные с тонкими ремешками

natachadrina сандалии совсем открытые кожаные с тонкими ремешками

задник-то всё равно есть вот он и натирает.
Со старшей без вариантов - у нее ортопедические сандалии - там только с носком.
Младшей думала найти что-нибудь, что без носков можно носить - но кроме кроксов натирает всё

Трусов сильно мало
Футболки с коротеньким рукавом тоненькие нужны ( плечики чтоб не сгорели)
Белые носочки брали на вечер, с платьями носили, днем без носков
А вообще по жаре в сарафанчиках и тонких платьях хорошо

kvetek задник-то всё равно есть вот он и натирает.
Со старшей без вариантов - у нее ортопедические сандалии - там только с носком.
Младшей думала найти что-нибудь, что без носков можно носить - но кроме кроксов натирает всё

понятно , в 1,5 годика детки ведь на коляске больше ездят...., а вот в этом году мы коляску не взяли первый раз (дочке 3 года) и оч. пожалели( на папе дочка ездила)- наотрез пешком не хотела идти- то жарко ей, то то устала, но она у нас капризуля, вообще-то...еще от шорт отказалась совсем- подавай ей юбочки и платьица, чтоб "кружились"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы