Отучила ребенка от груди, теперь у него истерика каждую ночь. Как его успокоить?

Ребенку 1,1 год. Прошло уже больше недели, как я его отучила от груди, причем делала это постепенно в течении месяца. Окончательно завершила ночное кормление 2 недели назад, 1-е две ночи просыпался 2 раза, сильно плакал, потом получше стало, просыпался 1 раз. Но последние дни просыпается по 4-5 раз, с истерикой, доходит до того, что уже заикаться начинает, укачиваю, музыку успокаивающую включаю, уже не знаю что делать, у самой спина уже болит от укачиваний, он у нас крупный ребенок.

дайте смесь, кушать может хочет, либо еще вариант - зубы лезут.

Anya86 автор темы Но последние дни просыпается по 4-5 раз

Зубы?
Если зубы, то нурофен на ночь помогает

первая мысль - зубы.

и нам предстоит. только представлю, как он будет просить грудь и плакать, жааалко(((

Sirenka мне только это предстоит, но уже страшно

Yusechka и нам предстоит. только представлю, как он будет просить грудь и плакать, жааалко(((

не отучайте. Вы не готовы.
Не так страшен черт, как его малюют

Я стала отучать в 1.7, раньше мой сын готов не был, просто не дала ему однажды титю и все, истерик не было, но зато он до сих пор, а ему сегодня 1.10, засыпает только держа титю в руке, а иногда и днем пидходит и прижимается, если упал или ударился, тоже бежит и жалуется тите. Мне все говорили, что вот отучишь и будет сам спать в кроватке, а стало еще хуже - всю ночь через каждый час он просыпается, плачет, меня зовет и хватается за титю, прижимается и засыпает, все это происходит в его кроватке, ко мне в кровать не иидет, так что это у всех, наверно так - титя, это ведь часть мамы, целая жизнь для ребенка, самая большая ценность, поэтому я смирилась. Все пройдет, Вы тоже потерпите, это ведь для обоих стресс, а для ребенка целое горе.

МамаСёмочки Мне все говорили, что вот отучишь и будет сам спать в кроватке, а стало еще хуже - всю ночь через каждый час он просыпается, плачет, меня зовет и хватается за титю, прижимается и засыпает, все это происходит в его кроватке, ко мне в кровать не иидет, так что это у всех, наверно так

нет, у нас стала спать в своей кровати, придвинутой к нашей.
Редко бывает, что проснется ночью - ну, может, раз в неделю. Тут прививку ставили - после нее была веселая ночка - просыпались раз пять.

Sirenka у нас сосед не переносит плач

ребенок в первую ночь ревел 1 раз где-то минуту, потом еще раз хныкал. Следующую раз просила, но не ревела вообще

МамаСёмочки засыпает только держа титю в руке, а иногда и днем пидходит и прижимается, если упал или ударился, тоже бежит и жалуется тите.

бежит и жалуется маме, требует целовать(но это и раньше так было), засыпает, засунув руку мне подмышку.

у меня трещины по пол сантиметра на каждой груди от зубов, дочери 1,2года, днем не кормлю, ночью ест, груди днем подживет а ночью по новой, все говорят бросай а я не готова, хотя больнооооооо, среднего до 2,2 кормила, ему хоть объснить можно было что титя бобо, а тут еще мелкая, вот как быть

Баркетина трещины по пол сантиметра на каждой груди от зубов

неправильно берет, что ли?
Так-то не должно быть трещин, объясняйте ребенку, как сосать надо
позвоните консультанту по ГВ, может, он что посоветует
научите нормально сосать и не будет вам больно - кормите спокойно дальше

дочка грудь тянет, молока немного и наверно так лучше бежит, ранка маленькая была он тк трение не заживает, они горизонтальные, я уже опытная кормилица, а тут что то не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы