Тренировочные трусики Moony и пр.

Речь о тренировочных трусиках-подгузниках, которые какое то время остаются мокрыми, чтоб ребенок почувствовал, что наделал в штаны.
Расскажите кто пользовался, какие впечатления? Стал ли ребенок просится на горшок посл их использования?

почитайте сначала про развитие психики и готовность к горшку, а потом тратьте деньги))

Znayka

Спасибо конечно за совет
Могу вас успокоить, что читала, знаю и ребенка своего не насилую и деньги не трачу
Но на данный момент мне надо собрать мнения людей, пользовавшихся данным "девайсом"

тогда ничем не могу помочь))) Я снимаю обычный подгузник, когда ребенок понимаето, что надо делать, чтобы пописать, а что надо делать, чтоб потерпеть)))) Я имею в виду управление мышцами )

Я покупала тренировочные из ткани (многоразовые). Ребенкин мужественно ходит в мокрых штанах, попа преет... Вроде и пора уже (нам 1,7) и знает где горшок и для чего он. Попробуйте пока тепло просто без памперсов походить везде, конечно не приятно, но эффекта больше: во первых не так мокро как в тренировочных трусиках, а во вторых ребенок сам удивляется "ой мама, а откуда на полу лужа?"

Аноним ребенок сам удивляется "ой мама, а откуда на полу лужа?"

это как раз и показывает, что ребенок не понимает, что именно надо делать - не сформирован еще механизм на уровне нервных волокон между мочевым пузырем и мозгом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы