Подарок для девочки

У дочки подруги день рождения - годик исполняется . Мамы, что подарить девочке? У подруги спрашивать не хочу, там вроде праздника не намечается обширного, только в семейном кругу, а я хочу приветик передать. Ну и бюджет до 1000 руб. , дорогой неуместно будет. Спасибо!

У меня в годик очень любила играть телефоном. В нем мелодии, цифры. Плюс в будущем развивалка на память, мышление. И набор для лепки. Он удобен тем,что без мамы ребенок может просто играть игрухами, а с мамой еще и полепить (пока ребенок малкенький). Моя еще книги любит с детства, так еще ей книги музыкальные дарили. Если что-то еще праздничное вспомню.....напишу вам

книги музыкальные очень любили в годик, можно большую с песенками)
кубик сортер, куклу, электронные игрушки которые ходят или бегают с музыкой
может еще что вспомню из такого мелкого

колясочку детскую, игрушки для купания, деревянные игрушки - лабиринт, ксилофон, пирамидка, вкладыши...книжки, сортеры разные

Напишите мне в личку. Подскажу хорошие варианты

Книгу музыкальную со стихами и музыкой. Что нить с животными ( звуки) и песенка. У нас на ура до сих пор муха цокотуха и ферма. Там и стишки, и песенки, и звуки и картинки яркие. А если еще и подсветка будет - ну совсем хорошо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы