Подскажите по автокреслу!

Ребенку 3.3.Какой группы кресло стоит покупать?от 9-36 или 15-36?Если в машине ремни только на переднем сиденье,кресло на него только значит?))))Ума не приложу!

MamaZhenja автор темы Ребенку 3.3

это не важно. важней

MamaZhenja автор темы 9-36 или 15-36?

т.е. какой вес у ребенка.
моему уже 5.5 а он все еще 15 кг))) так что ездит с рождения на 0-18 все еще.

MamaZhenja автор темы кресло на него только значит?

ну это само собой разумеется. иначе зачем вам кресло, если его не зафиксировать

изофиксов тоже нет?

а разве кресло можно на переднее сиденье ставить. установите ремни безопасности на задние сиденье . у вас машина 4-х дверная?

Кто то говорит,что можно,с лялечного возраста возят....вот и не знаю чего делать,еще и ремни устанавливать...

люльку на переднее сиденье можно , а кресло нет

я бы сделала так:

• установила ремень (ремни) на заднее сиденье (хотя бы 1 шт)
  • купила бы кресло 15-36 кг

Ps переднее кресло вообще не рассматриваю для перевозки ребенка

Если на переднем пассажирском сидении установлена подушка безопасности, то перевозить там ребёнка категорически нельзя..хоть в кресле, хоть без него. если же, подушки нет, то можно установить кресло на переднее сидение. Фиксация кресла ремнями безопасности, опять же, обязательна!!

Kapochka Если на переднем пассажирском сидении установлена подушка безопасности, то перевозить там ребёнка категорически нельзя

Нельзя, если ребенок сидит в кресле против движения машины...... Ну и если нет ремней на заднем сидении, навряд ли в машине есть подушки

MamaZhenja автор темы Ума не приложу!

Покупаете ребенку кресло, устанавливаете на заднее сидение ремни и крепите туда кресло, если не хотите возить на переднем

у нас 9-18, т.е категория 1, до 4 лет примерно
дочка 13 кг всего, 97 роста, 3,1 года
еще не последнее положение ремней, надеюсь на зиму хватит его, или придется снимать одежду, но след лето я думаю отъездим
потом купим 15-36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы