Коляска-прогулка Peg-Pegero Aria

Очень понравилась эта колясочка,в живую ещё не смотрела,у кого есть,поделитесь отзывами,лёгкая ли,как на паребрики заезжает,можно ли одной рукой управлять,когда допустим с зонтиком идёшь?

У нас такая . Уже двоих выкатала и хоть бы хны!!!! Очень довольны! Складывается, мало места занимает! Катать удобно, легко. Ребенок пристёгнут основательно! Очень нравится, берите не пожалеете.

Минус подножка не поднимается

я б не взяла.для меня колеса маленькие.

смотря какого возраста ребь. Мне кажется что для ляльки не подойдёт. Амортизации 0. От Земли низкая. А для постарше хорошая коляска. Лёгкая манёвренная, одной рукой управляется. Место вообще почти не занимает

Она, на самом деле, а. Очень износостойкая (я думала, везде пластик, скоро екнется), а брали мы ее после года катания с рук в хорошем состоянии, потом с нами в Питер и окрестности съездила, и сейчас второго катаем! б. Очень легкая, складывается легко и удобно.
Для меня два минуса - низкая посадка, потому шаркается корзина внизу и колеса для нашей зимней надели и сугробов совсем не подходят - застревает и очень тяжело по снегу с ней (по ровному утоптанному еще ничего, а по сугробам и наледи тяжко). А вообще - самая легкая прогулка. Люблю ее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы