утеплитель на зиму 200, 250 или 300?

сама думаю, что 250,тк наверно в 300 будет жарко активному ребенку. Исполнился год.Т.е.зимой будет 1,3-1,6...www.kidishop.ru/product545.html такой нравится- утеплителя 300, но видела его на 1,5годовалых детках.....жарко будет??

аноним автор темы активному ребенку. Исполнился год.Т.е.зимой будет 1,3-1,6.

в 1.5 года зимой даже самые активные дети еще не активные . Но все равно думаю 250 вполне хватит , если у вас только нет привычки по 3 часа в минус 30 гулять

прошлой зимой носили хуппу на 300гр, одевали колготки и водолазку хб. норм, хотя она у меня на месте не стоит. в совсем сильные морозы поддевала флисовый комбез, но было такое пару раз.
берите 300 гр и не парьтесб что пододеть чтобы не замерз.

нет большой разницы 250 или 300, это все на неактивных детей:)
Активным детям берут 140-180

Хуппа ваша оч нравится, но своим не беру, мои активные и закаленные

Прошлой зимой была рейма 180 грамм. Холодно. На эту взяла 300г хуппу )
и еще 120 грамм куртю на холодную осень - теплую зиму.

Не будет жарко
Просто на тепло нужно другой комбез иметь и в теплую зиму не носить

я люблю тёплые костюмы, не люблю кучу одежек под низ надевать, поэтому для меня был идеально дпд на зиму, всю зиму проходили на водолазку и колготки. у меня не сильно активный ребёнок, может просто стоять и снег грести лопаткой. поэтому взяла бы 300 и ещё, как верно написали, 120, на переходный период.

я тоже 2 года подряд беру 300 керри и ни разу дочь не вспотела, хотя очень активная...

ТюЛена идеально дпд на зиму

моя в нем мерзла, при чем в -7 уже вся ледяная была. если что ребенка не перегреваю, под дпд одевала янус колготки и водолазка хб на бодик хб. пришли домой ледяные...

третий год взяла 300 гр,не люблю много и долго одеваться,как писали выше-колготки и х.б водолазка,сверху комбез и пошли гулять!

18plus третий год взяла 300 гр,не люблю много и долго одеваться,как писали в

и второй на более теплую зиму дЕржите?...

Юлич* другой комбез иметь и в теплую зиму не носить

это сколько градусов-теплая зима??

аноним автор темы это сколько градусов-теплая зима??

120-150-180 гр

Были 250 (ребенок ещё не ходил) и 330 через год. У 250 больший температурный разбег, что более удоб, носили даже в марте. 330 сняли гораздо раньше. Ничего никогда не напяливали под низ -янусовская поддева на памперс и майку и вперёд

18plus третий год взяла 300 гр,не люблю много и долго одеваться,как писали выше-колготки и х.б водолазка,сверху комбез и пошли гулять!

тоже самое было и под 150 и под 200 гр.
имхо если брать 250 или 300 гр надо иметь еще и на температуру до -10 типо 120-150 гр.

В ту зиму дочке было 2,3-2,6, Комплект Хуппа 330/160,. Под него я одевала еще и флисовую поддеву, дочь активная на улице очень. Ну вот ни разу она не пришла вспотевшая с улицы. Эту зиму тоже в нем будет ходить.
До -10 есть 150 гр комплект. Зимой его, хоть дочь и активная, точно не одену. Все таки зима есть зима. ИМХО

К.О.Ю. В ту зиму дочке было 2,3-2,6, Комплект Хуппа 330/160,. Под него я одевала еще и флисовую поддеву, дочь активная на улице очень. Ну вот ни разу она не пришла вспотевшая с улицы. Эту зиму тоже в нем будет ходить.

ой, купила на зиму такой ж комплект и чего-то совсем не рассчитывала, что еще и флисовая поддевка понадобится Если у вас активный ребенок с флисом в этом комплекте не вспотел, то моя, наверное, замерзнет.

в 1,3 и 2,3 носили комбезы 300гр. Деть любитель полежать в снегу, под низ- хб кофточка и колготки. Сейчас зимой будет 3 года -комбез 120гр+флисовая поддева. В 300гр уже нереально будет-он всеже толстоват

Puzanchic Сейчас зимой будет 3 года -комбез 120гр+флисовая поддева.

ваш ребенок окалеет. 100% дети после 300 гр такие комбезы носить в -20 не могут. даже если вниз у вас бует полартек 300 серии, в чем я сильно сомневаюсь ;)

Капучино в 1.5 года зимой даже самые активные дети еще не активные

Адуванчег на 300гр, одевали колготки и водолазку хб. норм

+++

Если купите 300, то нужен промежуточный комплект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы