Первая стрижка детская или обычная парикмахерская?

Вопрос в теме. Дочке 1,1.

постою послушаю :)

В детскую.

И первую, и вторую, и последующие - в детской

я сама стригла, пока мастер не постриг пацанов, не прикоснусь больше к ножницам, а девочку точно к парикмахеру отвела, чтоб сове дитя не изуродовать

в обычной стригли

Первый раз и в таком возрасте-конечно детская.

Мы пробовали на дом парикмахера, которая нас сначала подстригла, потом ребенка, она детей тоже стрижет, у самой маленький ребенок, но мой все равно сильно орал, у них в этом возрасте период отрицания. Для меня самый удобный способ -во сне, надо просто следить за длиной остающихся волос, сверху - подлинее, остальные - покороче, ничего сложного!

Nastasya2012 самый удобный способ -во сне

это как? спит на спине допустим ребенок, подстригли спереди, сбоку чуток, а дальше чего? переворачивать?
Мой от любого шубуршания проснется, хоть и не приучала в тишине спать.

В детской лучше первый раз.
Я вот сейчас челку дочке 1,2 хотела подровнять в стрижке-малышке. Цена 200р. И что то мне ну очень жалко за 3 минуты столько денег отдать. А сама не умею, попробую в простую парикмахерскую с ней сходить. Хотя выстригали челку у них же, и старшую трехлетку тоже только у них стригу. Но там хоть и правда стрижка по всей голове.

нашей 4 в парикмахерской не были, вы сами то подравнять волосы не можете??

В год повела впервые стричь сына , хорошо , что не в приличный салон,т.к. он так орал, что салон растерял бы всех клиентов. Следующие два года стриглись в "Моя прелесть " и "Стрижка-малышка" , там намного легче.

Nastasya2012 Для меня самый удобный способ -во сне

тоже себе плохо представляю, да из меня такой еще парикмахер, ровно разрезать листок не смогу)))))

Вовкина Следующие два года стриглись в "Моя прелесть " и "Стрижка-малышка" , там намного легче.

спасибо, позвоню

Realmk нашей 4 в парикмахерской не были, вы сами то подравнять волосы не можете??

мне не подровнять, а подстричь, челку уже с 9 мес приходиться подстригать

С 1,1 стрижем во взрослой, сидит молча у меня на руках, стрижка занимает около 20 минут

busataia сидит молча у меня на руках

вот как вариант кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы