Накидайте названия мультиков

Ложимся с дочкой 3 годика на обследование. Хочу закачать в планш мультиков наших старых, но названия вспомнить не могу. Матроскины, Винни Пухи, чебурашки и Ну, погоди только и пришли на ум. А ведь есть полно красивых мультов с милыми зверями, может подскажете???

набрать в поиске - Советские мультфильмы, пробовали?)

olga_olga82

неа

olga_olga82 набрать в поиске - Советские мультфильмы, пробовали?)

в yandex.ru в поисковик вводите название "отечественные мультики" и ГОТОВО

olga_olga82

неа

я вот тут беру, полно разных
www.ivi.ru/videos/all/animation/sovetskie/by_day/

Скуби

Спасибо!!! Помогло!!!

olga_olga82 Советские мультфильмы

у меня их ребенок совсем не признает

мне очень нравились армянские мультфильмы.. уж не помню как назывались :)

Кот леопольд
Трям! Здравствуйте (мультики про ежика и медвежонка)
Клад, Подарок для слона - тоже несколько серий
Калсон ))) Любимый дочкин мульт!
Еще нравится мульт "Петя и Красная шапочка" и про домовенка Кузю.

По сравнению с красивыми диснеевскими мультиками, наши уныло-страшные((( дочь уважает только Котенка Гав и Трое из Простоквашино. Зато Дисней... Рапунцель, золушка, леди и бродяга, красавица и чудовище, бемби, белоснежна .... И т.п.

Домовенок Кузя, Живая игрушка, выпуски Веселой Карусели. Мы сегодня про обезьянок смотрели, так сын с удовольтствием смотрел и я вместе с ним :)

Шматрица

Не спорю, Дисней это мега!!! Но моей подавай забавных зверей, а там в основном типа люди и фильмом сделаны. А нам надо сериальчиками чтоб.

моя очень любит бременски музыкантов, машу и медведь! а так стараюсь покажывать только наши советские (кот лепольд,простоквашино, умка, ну и т.д) мы смотрим онлайн по смарт тв на zoomby.ru там достаточно советских мультов.

miss_mamulya

Сегодня же найду, спасибо!!!

моей нравится домовенок Кузя, дядюшка АУ, Зай и Чик, Машенькин концерт, паровозик из Ромашково, палка выручалка (уж не знаю что ее тут привлекло, смотрит как завороженная),В порту (вообще хит). Мне самой нравятся большой Ух, просто так, Комаров

мойдодыр старый мульт, его смотрим только пока хит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы