Не могу тщательно почистить зубки.

Доче 2 года. Раньше более менее давала чистить, а сейчас не дает, два раза щеткой проведу и говорит не буду. Обьясняла ей что зубки грязные, давала ей свою щетку чтобы она мне чистила а я ей. Сама она не умеет засунет щетку в рот и грызет. Сейчас пользуемся рокс про. Может посоветуете другую пасту (появился небольшой желтенький налет) и щетку помягче.

сыну 1,6 года, таже проблема, щетку зубами зажимает и не дает чистить. Вот думаю может ультразвуковую купить детскую, кто пробовал?

2.2 та же проблема. щас купила ему лялишную силиконовую щетку-напальчник, которая идет в комплекте с пастой Рокс 0-3, так стало немного получше. надевает ее и вроде как там чето чистит.
до этого разные щетки брала, в т.ч. на электрическую на батарейках (ею вообще не стал)

Силиконовую брала, она вообще плохо чистит зубы сразу пожелтели, потом силком почистила обычной отчистились, но чистить со слезами не хочу, жалко!!!

раз в три месяца чистить у стоматолога, и 2 раза в день дома,
на отказы - показывала картинки в инете с плохими зубами, уговаривала что улыбка как у Золушки будет только при условии чистки зубов, пела песенку про то как зубки моются и радуются (самосочиненную:) ) в общем все способы, вкусная паста, красивые щетки и уговоры и страшилки и стоматолог!

Julchik Вот думаю может ультразвуковую купить детскую, кто пробовал?

не пробовали, но знаю что ультразвук не многим приятнее:) лучше со стоматологом поговорить об этом, они подскажут подойдет вам такая щетка или нет

СаЮля не пробовали, но знаю что ультразвук не многим приятнее лучше со стоматологом поговорить об этом, они подскажут подойдет вам такая щетка или нет

я сама такой чищу, мне нравится)) попробую наверно на свою одеть новую насадку и почистить сыну. С дочкой проблема не ощущалась, так как на ГВ была до 2,3 лет, реально зубки были чистые и белые без особой чистки, с сыном как ГВ закончили, так сразу налет на зубах начал появляться(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы