2,9 незнает слово нельзя

Девочки, мой ребенок гиперактивный, сейчас наблюдаемся у остеопата, делали общий массаж, я уж не говорю о неврологе, мало говорим, поезд у нас ду-ду до сих пор к примеру, трактор так тай ит.д, Дак вот, ему нужно чтоб последнее слово всегда было за ним, орет, истерит, ложится на живот и бьется в истерике. У кого также? как вы справляетесь? Наш папа не выдерживает и по попе ему отвешивает

Дождетесь,вас тоже начнет ребенок бить

У нас на слово Нельзя либо истерика либо полный игнор! Заманиваем чем нибудь что ему особенно нравится))

Аноним автор темы мой ребенок гиперактивный

СДВГ диагноз до трех лет? кто поставил его?

Аноним автор темы Наш папа не выдерживает и по попе ему отвешивает

пусть башкой об стену бьется папа ваш. продуктивнее будет.

ну как справляюсь - да никак. нет значит нет. даже пожалеть могу, но все равно нет.
правда у моего нет истерик было 2 раза. но и у меня правила четкие, прозрачные и ребенку понятные.
и слишком много и часто не запрещаю.
автор к психологу с ребенком и книжки почитайте уже ;)

ksushen

Папа сорвался и знаете, я его совсем не осуждаю, но это все равно не привело ни к чему, в больнице частной, такой сэйшен устроил я чуть не разревелась (я просто растерялась и незнала что делать)

Аноним автор темы

Ребенок поди устал от впечатлений,сидений в очередях,проголодался и ему влепили по попе

Мигрень СДВГ диагноз до трех лет? кто поставил его?

Невролог, нейро-психолог

Мигрень пусть башкой об стену бьется папа ваш. продуктивнее будет.

От стыда чуть не провалился, нас выгнали из больницы (попросили так сказатьт удалится)

Мигрень правда у моего нет истерик было 2 раза.

Вам поэтому и сложно понять, те чувства которые испытвает родитель в данный момент

Аноним автор темы Ребенок поди устал от впечатлений,сидений в очередях,проголодался и ему влепили по попе

У него ничего этого небыло, запись была на 9 утра, проснулся в 7:30, умылись, выпил стакан кефира, и без очередей по записи зашли к 9 в больницу

Режим и четкое поведение родителей помогает таким детям в повседневной жизни,

ksushen

Я понимаю, и ооочень стараюсь, у нас четкий распорядок дня с наличием садика, но просто уже в голове спазмы от его истерик, если что -то не по его, особенно тогда, когда у нас куда-нибудь запись, а он из машины выходить не хочет, или одеваться не хочет, хоть чем ты его выманивай, хоть игрушкой новой, хоть папиными инструментами ит.д

Аноним автор темы Вам поэтому и сложно понять, те чувства которые испытвает родитель в данный момент

да что вы ))))) а какие у вас они? мне ребенка своего жалко, тк я понимаю что ему плохо в этот момент.

Аноним автор темы От стыда чуть не провалился, нас выгнали из больницы (попросили так сказатьт удалится)

стыд это загоны в голове у стыдящегося. причем тут ребенок? почему вы считаете нормой свое неблагополучие эмоциональное перекладывать на ребенка???? тем более у вас не здоровый ребенок?
вот бы меня попросили удалиться )))) мало не показалось бы.

Аноним автор темы , хоть чем ты его выманивай, хоть игрушкой новой, хоть папиными инструментами ит.д

а зачем вы его выманиваете, предложите 2 варианта - или выходит, или выносят. все просто. после раза 5-6 у ребенка сложится картинка мира. если не идет все равно выносят и мама недовольная и огорченная ,а если сам идет - мама радостная и довольная и его хвалит.
у ребенка очевидная пед запущенность, причем виноваты вы в том что ребенок такой. не ребенок, а вы.

Аноним автор темы в больнице частной, такой сэйшен устроил я чуть не разревелась (я просто растерялась и незнала что делать)

что делать- взять ребенка, обнять и просто посидеть и успокоить. что можно еще делать????

вы сайты сдвгэшников посещали? на групповые по нейропсихологии ходили? вы вообще хоть что-то про особенности поведения и обучения и воспитания детей с сдвг читали????

Мигрень что делать- взять ребенка, обнять и просто посидеть и успокоить. что можно еще делать????

все это делаем, я сторонник все по-хорошему решать

Мигрень вы сайты сдвгэшников посещали? на групповые по нейропсихологии ходили? вы вообще хоть что-то про особенности поведения и обучения и воспитания детей с сдвг читали????

читала, но на групповые не ходили

Аноним автор темы Наш папа не выдерживает и по попе ему отвешивает

наш тупо в угол ставил, если выбегал снова ставил и отворачивал к стене.
оч дисциплиноровало сына ( нам конечно нервы посадило, он там выл из угла...над своей несчастной жизнью )

Аноним автор темы все это делаем, я сторонник все по-хорошему решать

ну и в чем проблема тогда? почему сложно принять своего ребенка без если и условностей????

Мигрень ну и в чем проблема тогда? почему сложно принять своего ребенка без если и условностей???? Сложно, очень в период его истерик

Слушайте, вот я ни разу не видела, чтоб ребенка орущего из поликлиники ( неважно, частной или муниципальной) выгнали. Орущих родителей- да, случалось. А вот детей наоборот, ну максимум строго попросят потише себя вести - то если дети уже возрастом к школе. Но чтоб вопящего трехлетку...
Мы вчера слышали великолепную истерику из кабинета невролога - там девочка лет 4 комиссию в садик проходила накал страстей, громкость, крики "не хочу" - уух! И то их никто не выгнал, хотя врач после этой девочки явно слегка взбудоражена была

Девочки, а кому-нибудь помог остеопат для речи?

наш похож по описанию на ребенка автора,правда ему 2.2.к неврологам не ходим,тк я считаю,что ребенок здоров,просто истеричка.а вы,автор,сами что-то принимаете?персен,валериана?

Может кризис трех лет?

olga_olga82

А разве к здоровому ребенку относится-истеричка?

Ну вот опять у нас проблема, папа вчера вечером так сильно бил ребенка по попе, тот кричал что ему больно, я в слезах пыталась его оттолкнуть, но он сказалл что ему надоели эти истерики, и я вырастила не пацана, а девчонку! А началось все с того, что сын не захотел выходить из ванны, время было уже 00:30, потом отказался надевать пижаму и понеслось

А почему ваш ребенок так поздно купается, вы пишите что у вас режим. Так вы сами провоцируете ребенка. А потом его же и наказываете.

Лечить папу надо,а ребенка раньше укладывать

Автор, выдыхайте, и к психологу с мужем бегом. Вам всем тяжело, но при этом родители могут пар выпустить - папа ребенка бьет , мама на папу орет в слезах, а сыну даже поистерить не позволено. Бедный ребенок...
И поймите для себя - то, что происходит с вами, не постыдно, с этим можно и нужно справляться, но сыну Вашему сейчас хуже всех. Пожалейте.

Аноним автор темы орет, истерит, ложится на живот и бьется в истерике

нам невролог написал гипер возбудимость по этому поводу и назначил таблетки, которые помогли

Аноним автор темы а кому-нибудь помог остеопат для речи?

честно сказать вперве слышу, что остеопат в речи помогает... может у вас какие-то особые показания
думаю, метод воспитания - бить по попе, вам не поможет, у ребенком с неврологией конкретные проблемы, шлепком это не лечится. смените невролога. кстати, кто у вас невролог?

аноним смените невролога. кстати, кто у вас невролог?

наш невролог заведующая из Здорового детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы