Кто ходит в Школу Развития в консул?

Хочу с ребенком пойти на школу развития в Консул(рядом живем)..кто ходил,скажите свои впечатления? как преподаватели,что с ними делают?

МЫ ходим в консул,нам очень нравится..Дочка с удовольствием ходит,дома спрашивает,когда же мы снова пойдем..Преподаватель Юлия нашла подход к каждому ребенку,моя обычно усидеть и 20 минут не может,а здесь сидит..они делают различные поделки(клеят,лепят) уклеена вся комната ими,разные упражнения,физические упражнения..Я не пожалею,что мы ходим в консул...и вам советую..нам 2,5 года

ходили 2 раза, понравилось, тут еще зависит наверное от того кто ведет
мы были на циолковского
1год

Ходили пару раз на чаиковского,помещение маленькое,тесное,психологически не понравилось ни мне,ни ребенку

Для малышей,мне кажется.в самы раз помещение. Зачем им большое помещение? Они же маленькие,им так комфортнее,уютнее,да и преподавателю всех сразу видно..Мы ходим в группу из 4 человек,дак нам нисколько не тесно,места всем хватает и деткам, и мамам.Смотрю по другим мамам,по выражению они тоже довольны..

ksushen Ходили пару раз на чаиковского,помещение маленькое,тесное,психологически не понравилось ни мне,ни ребенку

там еще ступеньки на крыльце-коляску неудобно затаскивать и этаж 3... с годовалым тож неудобно

M-S-N

Да,да коляску затащил,оставил под лестницейи поднимаешься на 3 этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы