Не могу вылечить насморк ребенку

Мой ребенок болел пару раз и то в легкой форме( 1,7 сыну)да и насморка как такового не было . Но этот раз у нас что то затянулся , посоветуйте пож эффективные капли. Приболели 1 августа вроде как поправился, а вот сопли никак не проходят, 4 дня лечила аквалор+ називин, не было пару дней потом заново появились лечила проторголом+ аквалор так 5 дней. Эффекта ноль...

Кстати Участковый врач ничего не назначает кроме своего любимого називина

У меня сын болеет раз в месяц, с такими ужасными соплями постоянно, что мы их лечим по две недели мнимум, ребенку 1.9, все капли, что существуют уже перепробовали,вот честно, только одни единственные помогли - Виброцил, попробуйте, может помогут.

если сопли зеленые, гнойные, то лучше Полидексу или Изофру (антибиотик местный) хорошо помогают, удобный в использовании, не надо капать а впрыскивать сидя или стоя

А еще все таки посоветую Ринофлуимуцил, нам помогает хорошо

кровь на алерген не сдавали? может аллергия? У дочки так было, долго выяснить не могли, пока участковая анализ крови не назначила, эриус по-пила и за один день все прошло.

не кидайте помидорами, но у меня всей семье и детям при зеленых соплях обычно моентально помогает альбуцид (сульфацил натрия вроде называется). Если прозрачные сопли, то правда может аллергические? Изофра тоже нравится, но если она на 4-5 день не помогает, то на альбуцид перехожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы