В гимнастику или еще куда нибудь

Всем привет, доче 2 годика, очень любит висеть везде где только можно, очень хорошо держит свой вес, ноги поднимает и долго может висеть, не все детки постарше так могут, даже в садике отмечают что она очень цепкая. Вот думаю отдать ее заниматься наверное это гимнастика будет или есть еще что то подобное? Подскажите кто то может водит на гимнастику, или подскажите куда нам еще можно походить. Спасибо.

Мне кажется в 2 года возьмут только в школу развития, либо на ОФП в спорт центр с мамой, а вот прям гимнастика или танцы только минимум с трех, а где-то и с четырех лет

МэриПоппинс Мне кажется в 2 года возьмут только в школу развития

Я планирую с 3 лет отдать, решила просто узнать кто куда водит или еще что то подобное поискать.

в цирк с 3 лет можно в арлекино

nickstomoksik в цирк

еще в зоопарк можно обезьянкой работать

nickstomoksik в цирк с 3 лет можно в арлекино

Тоже подумала об этом, но почему то всерьез не воспринимаю :))) Может думаю на танцы лучше (там нет такой растяжки, хоть она и гибкая очень и травм в гимнастике больше), ой даже не знаю хочется и туда и туда, но так не получится.

в гимнастику с 5 лет

В различных фитнес-центрах есть занятия для малышей. На гимнастику раньше 3 лет не возьмут вас.

Realmk еще в зоопарк можно обезьянкой работать

Зря смеетесь, цирк - это серьезное искусство, со своими фестивалями, конкурсами и достижениями. circusschool.ru/index.php/2012-06-15-05-49-37.html

Вот у моей знакомой там дочка маленькая занимается, ей очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы