подскажите, проблемы с животом((

Девочки, добрый вечер, помогите советом. В воскр у детя 2,3 г. поднялась темпа до 38, без других симптомов. К участковому не успели, скатались в 9ку, там смотрели хирург и педиатр, ничего не поняли. Горло норм, живот не вздут, щупали оба оч. долго. Педиатр предположила, что ОРВИ+с ягод расслабило. До этого, в сб вечером, был жидковатый стул (с винограда и черешни, прямо с кусочками). Вечером после 9ки опять жидко сходил. Были в саду в субботу, там наелся малины, его с нее слабит всегда. В пн с утра темпы как ни бывало, пьем смекту (но плюется), энтерол (педиатр назначила при жидком стуле). Но жидкий стул так и продолжается, раз в день, стабильно, но жидкий. Общее состояние норм, активный, но аппетит хуже обычного. В пн. еще педиатр смотрела, ничего не увидела "такого". Стоит ли тревогу бить и звать частного врача??? По телефону он напугал энтеровирусом, но подозреваю его корыстный интерес приехать на осмотр, берет не дешево))))) Что еще можно дать, чтобы стул закрепить, и стоит ли? Может ли кишечка реально в такой легкой форме протекать, или это расстройство банальное? И что с садиком делать, стали ли водить? Какает вечером, дома.

У нас частенько стул ненормированный, даю бифидумбактерин, сыну 1,11. Но у нас еще два последних клыка не выросли. Я бы не стала водить в д/с, хотя бы дня 2-3. Может анализы сдадите?

мы и так пн и вт отсиделись, сегодня отвела, воспитатель говорит, активный, позавтракал хорошо, но обедать не стал, полужина съел.. анализы - не знаю даже, на что))

При кишечке рвота бы была. Я бы на вашем месте диету соблюдала и рисовый отвар бы подавала

вот я тоже думаю, кишечка бы острее проходила.... (ттт, конечно)

Valentinchen

Хотя бы кровь моча. Мало ли. У детей просто так темпа не поднимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы