Тема закрыта

Причина: 0

как выбрать ДЕТСКИЙ САД?

Нам уже полтора годика , примерно с двух планируем в садик. начала узнавать ситуацию по садикам и столкнулась с такой проблемой: никто не знает как будут распределяться путёвки в администрации. А садик то садику рознь!!!! у нас в пионерке их достаточно. но не все НА УРОВНЕ!!!!! как получить путёвку туда куда хотим МЫ???? мамочки ктонить знает решение этоу проблемы

берете путевку и идете в тот садик который вам понравился, там договаривайтесь с заведующей...

А ПУТЁВКУ РАЗЕ НЕ В КОНКРЕТНЫЙ САДИК ДАЮТ????? %)

эээй людииииии!!!! чё неужели никто не смогёт помочь то... :( даж грустно стало.....надеялась услышать грамотные советы..... %)

дают в конкретный садик. а когда вы вставали на очередь, у вас не спрашивали, есть ли пожелания по конкретным садикам? у нас спросили.
если вы попадете в садик, который вас не устраивае, может найдутся желающие поменяться с вами местами. можно это делать в районо, когда путевки распределены и вы уже знаете, куда вам дали, пишете заявление на обмен. можно дать объявление и искать обмен самостоятельно. можно устроиться в садик и попросить заведующую посодействовать в переводе/обмене.

КУТЕПА
у нас в пионерке их достаточно

наивное заблуждение ;)

Дума
наивное заблуждение

?????? поясните

Гелла
у вас не спрашивали, есть ли пожелания по конкретным садикам?

неа, не спросили тока кода я поинтересовалась реально ли попасть вовремя, ответили что да

КУТЕПА
Дума
наивное заблуждение
?????? поясните

да наоборот, садиков у нас (на Пионерском) дико не хватает))) %O
да и о выборе садика обычно никакой речи не идет(((Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 15:46

Nata Lie Lo
садиков у нас (на Пионерском) дико не хватает)))

как так??? почти в каждом дворе(омская уральская советская и тд) детские сады!!! вы о чём???

Nata Lie Lo
да и о выборе садика обычно никакой речи не идет

видимо у вас негативный опыт :( сёдня звонила в администрацию-сказали что предлагают на выбор когда время подойдёт по очереди(другое дело кода эта очередь то подойдёт...не спорю тут уж точно сомнения :( )

Когда я пошла на очередь вставать тоже казалось что садиков много, район Ж/Д вокзала,а потом мне пояснили что муниципальных(в которые путевки дают) раз два и обчелся,а очереди в них о-го-го,остальные ведомственные

КУТЕПА
как так??? почти в каждом дворе(омская уральская советская и тд)

Такое ощущение, что вы тут не живете, или живете где-то в прошлом )))))). На весь Пионерский от силы десяток муниципальных садиков, в которые выдают путевки. Какой тут выбор, да и какая путевка вообще? %)

Да так же наивна как и я. Я перед комиссией проехала все близкие садики, что б выбрать лучший! Даже разговаривала с заведками и просила показать группы. Времени потрачено не мало. А в рез-те со слезами выпросила путевку, хоть куда-нить!!!Так что берите куда дадут , а потм меняйтесь, если повезет.

Клюква
На весь Пионерский от силы десяток муниципальных садиков, в которые выдают путевки. Какой тут выбор, да и какая путевка вообще?

не буду спорить так как ранее не сталкивалась с этой проблемой. просто гуляя с лялей вижу достаточно садиков в округе. другой вопрос что

Клюква
от силы десяток муниципальных садиков ......

Мелисса
Да так же наивна

скорее не наивна а мало информирована в этом вопросе. Потому и задала эту темку
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы