День рождения в Среднеуральске или Верхней Пышме

Живем в Среднеуральске. Через 10 дней 2 годика дочке исполняется. Никак не могу придумать, как провести праздник. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь фирму, которая организует праздники. Можно и в Екатеринбурге накрайняк. Хотелось бы животных, так как дочка очень их любит. Но, наверное, у нас в городе и Пышме такое не найти..

В смысле домой вызвать?Просто детям в 2 года эта развлекаловка особо не к чему.Могут вообще клоунов и т.д испугаться.Достаточно много шаров заказать и шоу мыльных пузырей можно пригласить.

танечка23 Просто детям в 2 года эта развлекаловка особо не к чему

У меня очень активный и общительный ребенок. Ей нравится играть со взрослыми, поэтому и подумала, что ей будет интересно

Вам прям организацию, сценарий какой-то надо? Мы ходили в "Свою Компанию", дочка хорошо провела время в детской комнате, есть детское меню, нам тоже всё понравилось, именинникам скидка какая-то есть (документ надо с собой взять)

в детках конфетках справляли в этом году, аниматор попался суперский. В конце программы не то что дети, а папы стали участвовать.
У старшего 6-летие в боулинге организовывала. А на прошлой неделе ходили на ДР 3 года в "Свою компанию", в детскую комнату позвали аниматора.

Да на последнем ДР аниматор была кошечка

juliazh Мы ходили в "Свою Компанию", дочка хорошо провела время в детской комнате, есть детское меню, нам тоже всё понравилось, именинникам скидка какая-то есть (документ надо с собой взять)

Туда мы и так ходим )) это место не будет для дочки чем-то особенным. Я хочу, чтобы этот день просто был каким-то необычным

я это я в детках конфетках справляли в этом году

Вот я про них тоже думаю...

Точно!!! Спасибо!! Я совсем забыла про Фэмели!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы