мини садики на Химмаше

Посоветуйте хороший садик, ребенку 1.7. И изменилась ли ситуация в садите Солнышко, на Южногорской 11 или также все ужасно?

Я бы туда не повела не только после этого случая, но и вообще. Место там очень ветренное, площадка прилегает прямо к дому, а мало ли, что оттуда на голову прилететь может? На площадке вечно валяются бычки и не только . Дети зимой ходят в развязанных шапках-с соплями до колена, а воспитатель по телефону стоит балакает. У меня крайне негативное мнения, исходя из наблюдений со стороны. Когда собиралась отдавать сына, прошерстила много отзывов, знакомых....остановились на Детках-Конфетках на Водной. Но в итоге в последний момент я передумала и решила отдать в муник.

Здравствуйте! У вас случайно не мальчик? Коля?

Скуби остановились на Детках-Конфетках на Водной Я живу в этом доме. В жизни туда не отдам сына. Гуляют только со старшими, малыши сидят в группе. Воспитатель никакая, не играет с ними на улице. Дети сами по себе бродят. Сама лично я ловила летящего с горки ребенка, который оступился, и вытаскивала из под качающейся качели ребенка. Воспитатель стояла на другом конце площадки и бубнила Вася отойди...
Ветер у нас во дворе ужасный. Очень редко там сами гуляем.
Тоже ищу садик, сыну 1,7.

А что было на Южногорской? Думала туда отдать.

Это раз 66.ru/news/society/136210/
Это два www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/236182/index.html
мне вполне хватило, чтобы навсегда забыть об этом садике и вообще о частных в будущем.

Скуби мне вполне хватило, чтобы навсегда забыть об этом садике и вообще о частных в будущем. кошмар какой

Я хочу большой коммерческий садик. Типа Березки. Какие еще платные у нас остались??? Вот жеж блин, коммерческие сделали муниципальными, а путевки не дождемся(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы