Вопрос к мамам мальчишек

До какого возраста ( ребенка имеется ввиду) можете себе позволить переодеться/ раздеться до нижнего белья перед сыном?

Перестала переодеваться как заговорил,комментировать все стал с этого же момента в баню вместе не ходим

Я читала, что после трёх лет надо уже "прятаться" маме, и якобы уже папа даже купать должен.

до белья - хоть до какого возраста)) ну может в период буйства гормонов нужно прятаться, лет с 12-13
совсем если - ну где-то с 2,5 лет перестала показываться на глаза.
Да у нас в принципе не принято в семье голышом рассекать)))

Вот второй родился, а старшему 6 лет, кормлю как мне удобно, по углам не шкерюсь. В трусах стараюсь не ходить.

ksushen Перестала переодеваться как заговорил,комментировать все стал

что хоть говорил то?

Шваброчка

))))))оценок мужских не давал

Мелкому 2 года, пока не парюсь, если увидит, но и голой по квартире не рассекаю.

Раньше, чтобы сэкономить время, мылась вместе с сыном, где-то до 3х лет. Пока не спросил - Мама, а что это за "колёсико"? Уж не знаю, что он имел в виду под колесиком, но смысл понятен. Продолжаю купать, но когда я в ванной, то сыну туда заходить нельзя. Переодеваюсь, пока, при нем. Может я не права, но у меня нет барьера стыдливости перед сыном. Может уже пора прятаться.
Вчера вот спросил, почему у меня нет большой писи. Спокойно сказала, что я девочка, а у мальчиков и девочек писи разные. Сказал, что все-таки мне нужна большая пися и ее надо купить)))) Сыну 3,5г.

гамма Сказал, что все-таки мне нужна большая пися и ее надо купить))))

Нашему сыну 2 года, бывает и перед ним переодеваюсь, пока не парюсь по этому поводу.

гамма Сказал, что все-таки мне нужна большая пися и ее надо купить))))

сыну 2,2, есть старшие сестренки 8,10 лет, так вот давненько уже начал хихикать - "тити"... Так что стараюсь не показываться даже в лифчике . А писю лет с 1,5 называет "катькой" и тоже ржет. Понимаю, что это не совсем нормально, но может пройдет.

сыну 3 г. переодеваюсь при нем. как-то ходила в шортах дома - по весне еще- так он меня все заставлял подлиннее штаны надеть)))
голышом дома никто не ходит из нас)))

Cыну 8. В белье могу пройти от ванной до комнаты, к примеру. Никто не пугается. А голышом у нас ходить не принято, да и в ванную без спроса заглядывать тоже. Думаю >Rebeline может в период буйства гормонов нужно прятаться, лет с 12-13 +++

Не переодеваюсь при сыне (хотя ему еще 1,4). И вообще дома всегда одетая, так принято.

могу переодеваться, ну не голой совсем, приходим с садика, переодеваюсь при нем с уличной в домашнюю, т.е. в белье нахожусь.
но стараюсь быстро это делать.тк. в последнее время если рядом с ним сесть в лифчике, он сразу залазит и тыкает - титя, титя.
тч с этим завязала уже. голой не нахожусь при ребенке уже очень давно, но в туалет пока ходим вместе дааа.. с этим пока у нас заминка.

брюнетка78 А писю лет с 1,5 называет "катькой" и тоже ржет.

гамма Пока не спросил - Мама, а что это за "колёсико"?

гамма Вчера вот спросил, почему у меня нет большой писи. Сказал, что все-таки мне нужна большая пися и ее надо купить)))) Сыну 3,5г.

Супер!!!!!!!!!

вообще где то в возрасте 3 лет перестала переодеваться перед старшим сыом , потом в его 6 лет родился второй сын,кормила грудью, т.е он ее периодически видел, вопросов не задавал, однажды его укусила мушка прям в сосок, он разбух у него, он 2 ночи спать не мог, боялся, что сиська вырастет как у мамы, и придется ему брата кормить)))
Второму сыну 6 лет было ,когда родился младший, мелкий при переодевании обязательно тянет руку под подгузник и трогает на месте ли писюн. Средний брат в ужасе кидается к мелкому с криком: " Не тяни писюн, а то оторвешь, будешь вон как мама всю жизнь маяться!" - вот откуда что берут.
Мораль: нужно тщательней скрываться при переодеваниях. В баню и души я с ними никогда не ходила.

Rebeline лет с 12-13

Моему 11, не переодеваюсь при нем уже давно. Максимум - могу выползти в пижаме или длинной футболке с утра.
В баню не стала с ним ходить лет с 3 наверно.

БлондинкаАня он разбух у него, он 2 ночи спать не мог, боялся, что сиська вырастет как у мамы, и придется ему брата кормить)))

БлондинкаАня будешь вон как мама всю жизнь маяться

У меня сыну 2 пока не прячусь от него в белье))
Вот свекровушка меня немного ошеломляет....
Ее сыну (моему мужу) 26, она спокойно ходит перед ним в белье...ничуть не парится..
Я когда первый раз увидела, надо Сказать, сильно удивилась, счс привыкла уже))))

РыжаяБелка Ее сыну (моему мужу) 26

вот на каком возрасте пора остановиться?))))
хотя знаю женщин в возрасте, им сыновья (26-32г) труселя помогают одевать ( может сама, но "спинку тяжело нагнуть"- (с)

БлондинкаАня хотя знаю женщин в возрасте, им сыновья (26-32г) труселя помогают одевать ( может сама, но "спинку тяжело нагнуть"- (с)

ээээ...челюсть отпала у меня...
Я в 16 дружила с мальчиком. Пришли к нему один раз домой, а его маман выглядывает из-за штор из ванной вышла голая - хрудями потрясает и говорит - Сын, дай полотенце.
Я наэрн полчаса стояла охреневшая.
А он мне потом говорит - а чо такова та? Эта ж мама.

гамма Вчера вот спросил, почему у меня нет большой писи. Спокойно сказала, что я девочка, а у мальчиков и девочек писи разные. Сказал, что все-таки мне нужна большая пися и ее надо купить))))

Сыну было 4,5 когда родилась младшая, сначала он увидел что у нее нет зубов, сильно переживал, но мы ему объяснили, что зубки у малышки попозже вырастут. Через некоторое время я переодевала дочу и сын увидел, что у сестренки между ног все не так как у него, долго думал и спросил: "А пися у нее тоже потом вырастет?"
А по теме, как - то голышом и не скачу перед сыном, в белье - могу, вместе не мылись никогда.

Сыну 2.7. Ходим в бассейн, моюсь при нем, куда его девать то. Мне кажется, что в этом нет ничего страшного, что ребенок знает чем мужчина от женщины отличается. На его психику эта информация никак не повлияет. Ну в 12-13 точно уже прятаться нужно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы